13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не крашу и проблем нет))

Я тоже не крашу и вообще никаких таких вот праздников не отмечаю. Мама что передаст и сделает то и ладно
Девочки, я с вами, завтра утром два яйца сварю наклейки с человеком пауком приклею и детям вручу, чтоб не приставали, а то им в школе кто то разболтал про Пасху и яйца, придется выкручиваться;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Девочки, я с вами завтра утром два яйца сварю наклейки с человеком пауком приклею и детям вручу, чтоб не приставали, а то им в школе кто то разболтал про Пасху и яйца, придется выкручиваться;)
Stickers-Spotty23ты в нашем клубе ))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, я с вами, завтра утром два яйца сварю наклейки с человеком пауком приклею и детям вручу, чтоб не приставали, а то им в школе кто то разболтал про Пасху и яйца, придется выкручиваться;)
Не надо в школу... Мне по 20 яиц каждый раз приносят. И куда это все потом? Вот когда нужен Самоделкин с яйцами))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ой ага:facepalm: так мы и поверили, лижбы наехать на кого нибудь
:D
Ну праааавда... Ей видите ли жениховым родителям нести, а она великий манипулятор: маам, ты же не оставишь меня наедине с яйцами, не бросишь в трудную минуту)))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не надо в школу... Мне по 20 яиц каждый раз приносят. И куда это все потом? Вот когда нужен Самоделкин с яйцами))))
В школу не понесем точно, у обоих учительницы татарки:D
Это им завтра на завтрак;)
А ты получается и на работе наставничаешь? Это для тебя привычно:D

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну праааавда... Ей видите ли жениховым родителям нести, а она великий манипулятор: маам, ты же не оставишь меня наедине с яйцами, не бросишь в трудную минуту)))
У меня и мама не красит, получается я потомтсвенная:eek::D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
В школу не понесем точно, у обоих учительницы татарки:D
Это им завтра на завтрак;)
А ты получается и на работе наставничаешь? Это для тебя привычно:D
У меня 28 первоклашек))))) Мои "киски, рыбки, зайчики". У нас так каждое утро начинается: сначала обнимашки, а потом вааажный вопрос - выбирают кто они - киски, рыбки, зайчики, цыплятки и пр... (И не я это придумала)))))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня 28 первоклашек))))) Мои "киски, рыбки, зайчики". У нас так каждое утро начинается: сначала обнимашки, а потом вааажный вопрос - выбирают кто они - киски, рыбки, зайчики, цыплятки и пр... (И не я это придумала)))))
Мой младший в первом классе:D Но у нас более 20 человек не комплектуют классы, какое-то местное постановление вроде. Когда я сама училась не было такого, на моей фотке с первого класса 34 ребенка:D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот ужас то) Извини))).
Но я 6ы точно спятила

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мой младший в первом классе:D Но у нас более 20 человек не комплектуют классы, какое-то местное постановление вроде. Когда я сама училась не было такого, на моей фотке с первого класса 34 ребенка:D
Постановление есть и Министерское - не более 25. Но дети же должны где-то учиться. И во 2 смену нельзя. Нас за это каждый год штрафуют. А как без этого??

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я, пожалуй, баиньки... Слишком насыщенный день..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)