ринка
Авторитетная личность
Возможно больше я не буду их проставлять .Даже проставляя даты некурения, человек все равно является частью команды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно больше я не буду их проставлять .Даже проставляя даты некурения, человек все равно является частью команды
Я не крашу и проблем нет))
Девочки, я с вами, завтра утром два яйца сварю наклейки с человеком пауком приклею и детям вручу, чтоб не приставали, а то им в школе кто то разболтал про Пасху и яйца, придется выкручиватьсяЯ тоже не крашу и вообще никаких таких вот праздников не отмечаю. Мама что передаст и сделает то и ладно
Ой да? Нет , никогдаПосмотреть вложение 887236
ты в нашем клубе ))Девочки, я с вами завтра утром два яйца сварю наклейки с человеком пауком приклею и детям вручу, чтоб не приставали, а то им в школе кто то разболтал про Пасху и яйца, придется выкручиваться
Я вчера красила ,сегодня съездила освятила.Ириш, и можно и нужно!!!
Я вот яйца крашу: весь дом уже и руки разноцветные...
ой ага так мы и поверили, лижбы наехать на кого нибудьМеня Юлька заставила(((
Не надо в школу... Мне по 20 яиц каждый раз приносят. И куда это все потом? Вот когда нужен Самоделкин с яйцами))))Девочки, я с вами, завтра утром два яйца сварю наклейки с человеком пауком приклею и детям вручу, чтоб не приставали, а то им в школе кто то разболтал про Пасху и яйца, придется выкручиваться
Ну праааавда... Ей видите ли жениховым родителям нести, а она великий манипулятор: маам, ты же не оставишь меня наедине с яйцами, не бросишь в трудную минуту)))ой ага так мы и поверили, лижбы наехать на кого нибудь
В школу не понесем точно, у обоих учительницы татаркиНе надо в школу... Мне по 20 яиц каждый раз приносят. И куда это все потом? Вот когда нужен Самоделкин с яйцами))))
У меня и мама не красит, получается я потомтсвеннаяНу праааавда... Ей видите ли жениховым родителям нести, а она великий манипулятор: маам, ты же не оставишь меня наедине с яйцами, не бросишь в трудную минуту)))
У меня 28 первоклашек))))) Мои "киски, рыбки, зайчики". У нас так каждое утро начинается: сначала обнимашки, а потом вааажный вопрос - выбирают кто они - киски, рыбки, зайчики, цыплятки и пр... (И не я это придумала)))))В школу не понесем точно, у обоих учительницы татарки
Это им завтра на завтрак
А ты получается и на работе наставничаешь? Это для тебя привычно
Мой младший в первом классе Но у нас более 20 человек не комплектуют классы, какое-то местное постановление вроде. Когда я сама училась не было такого, на моей фотке с первого класса 34 ребенкаУ меня 28 первоклашек))))) Мои "киски, рыбки, зайчики". У нас так каждое утро начинается: сначала обнимашки, а потом вааажный вопрос - выбирают кто они - киски, рыбки, зайчики, цыплятки и пр... (И не я это придумала)))))
Вот ужас то) Извини))).У меня 28 первоклашек))))) Мои "киски, рыбки, зайчики". У нас так каждое утро начинается: сначала обнимашки, а потом вааажный вопрос - выбирают кто они - киски, рыбки, зайчики, цыплятки и пр... (И не я это придумала)))))
Постановление есть и Министерское - не более 25. Но дети же должны где-то учиться. И во 2 смену нельзя. Нас за это каждый год штрафуют. А как без этого??Мой младший в первом классе Но у нас более 20 человек не комплектуют классы, какое-то местное постановление вроде. Когда я сама училась не было такого, на моей фотке с первого класса 34 ребенка