Да, вот эта тема - раздевалка)Так и не поняла, где раздевалка и почему она раздевалка, это наша вот эта ветка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот эта тема - раздевалка)Так и не поняла, где раздевалка и почему она раздевалка, это наша вот эта ветка?
Ты никого не отвлекаешь, мы одна команда)Ладно ,не буду вас отвлекать
Вчера тоже не курила?)27.04. Не курю. Всем спокойной ночи
Ириш, и можно и нужно!!!Можно я тут немного просто поболтаю ? Так ни о чем ...... Чуть отвлекусь может быть . Странно , но этот форум стал как бы для меня родным что ли ... Хотя и приняли меня в самом начале обсмеяв во взлетке (когда только зарегистрировалась тут же записалась во взлетку). И потом ....да ,что вспоминать плохое .Хорошего было в миллион раз больше и поддержки и участия и переживаний за по сути не знакомого никому человека. Огромное всем СПАСИБО!!! Спасибо за все!!!
Я не крашу и проблем нет))Кто придумал эти красители????
Она же и основная тема?Да, вот эта тема - раздевалка)
Команда...... только я уже давно не в ней ,я потеряла смысл сообщений и чувствую себя лишней. Человеком ,который просто ставил даты не курения и все. Я не команда ,так уж получилось ,но и форум не отпускает ,странно ,может потому ,что здесь я нашла поддержку ? Не от курения ,а простую человеческую поддержку ? Я не знаю ?Ты никого не отвлекаешь, мы одна команда)
Ну она как домик)) тема команды)Она же и основная тема?
Даже проставляя даты некурения, человек все равно является частью командыКоманда...... только я уже давно не в ней ,я потеряла смысл сообщений и чувствую себя лишней. Человеком ,который просто ставил даты не курения и все. Я не команда ,так уж получилось ,но и форум не отпускает ,странно ,может потому ,что здесь я нашла поддержку ? Не от курения ,а простую человеческую поддержку ? Я не знаю ?
Я тоже не крашу и вообще никаких таких вот праздников не отмечаю. Мама что передаст и сделает то и ладноЯ не крашу и проблем нет))
Вот аналогично)) завтра к свекрови съездим и нормЯ тоже не крашу и вообще никаких таких вот праздников не отмечаю. Мама что передаст и сделает то и ладно
И вчера не курила. Мне казалось, что вчера отмечалась. Совсем запуталась...Вчера тоже не курила?)
Отметила)
Да ничего, бывает))И вчера не курила. Мне казалось, что вчера отмечалась. Совсем запуталась...
Я это понимаю. Но если это раздевалка, то должна быть основная тема. А для меня основная эта, она не надбавкаНу она как домик)) тема команды)
тебе никогда не говорили, что ты зануда?Я это понимаю. Но если это раздевалка, то должна быть основная тема. А для меня основная эта, она не надбавка
Может я и противная да но не раздевалка это
во воВот аналогично)) завтра к свекрови съездим и норм
тебе никогда не говорили, что ты зануда?