13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну ладно :Dубедили:D буду во взлетках. Меня и убеждать не надо:D, я привыкла к нашей команде , мы как семья, и к нашим наставникам прикипела.
Не ребят, я без вас никуда, сама я пропаду:cry:
А я все таки считаю, что надо идти в стодневку. Да, страшно, но надо расти что ли) кстати, если что, можно пройти только 3 взлетки, дальше только стодневка)
Вообще я не злая, ты не думай :D

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Не ребят, я без вас никуда, сама я пропаду:cry:
Так, я уже тоже пытаюсь прикинуть, куда мне бежать после взлётной. Я вообще не ориентируюсь. Так случилось, что я бросила курить, а на следующий день нашла этот форум и сразу записалась во взлётную, то есть я вообще не понимаю, что вне взлётной происходит. Из последних сообщений я поняла, что в стодневке нужно отписываться раз в неделю. Я пока точно понимаю, что я без форума пока не справлюсь вообще. И ежедневные отмечания для моей психики оказались очень эффективными (пока). Куда податься-то потом?:unsure:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так, я уже тоже пытаюсь прикинуть, куда мне бежать после взлётной. Я вообще не ориентируюсь. Так случилось, что я бросила курить, а на следующий день нашла этот форум и сразу записалась во взлётную, то есть я вообще не понимаю, что вне взлётной происходит. Из последних сообщений я поняла, что в стодневке нужно отписываться раз в неделю. Я пока точно понимаю, что я без форума пока не справлюсь вообще. И ежедневные отмечания для моей психики оказались очень эффективными (пока). Куда податься-то потом?:unsure:
Рано такие мысли начинают посещать ваши головы))
Зачем переживать раньше времени?) Ближе к финалу и подумаем вместе, взвеси плюсы и минусы, посмотрим на анонс стодневки) все будет хорошо)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Рано такие мысли начинают посещать ваши головы))
Зачем переживать раньше времени?) Ближе к финалу и подумаем вместе, взвеси плюсы и минусы, посмотрим на анонс стодневки) все будет хорошо)
Посмотрите какая она добренькая с вами:rofl:, у нас только кабачками грозилась:rofl:, а в сотку только такStickers-Spotty35заходит и кричит чтоб не курили:rofl:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Можно я тут немного просто поболтаю ? Так ни о чем ...... Чуть отвлекусь может быть . Странно , но этот форум стал как бы для меня родным что ли ... Хотя и приняли меня в самом начале обсмеяв во взлетке (когда только зарегистрировалась тут же записалась во взлетку). И потом ....да ,что вспоминать плохое .Хорошего было в миллион раз больше и поддержки и участия и переживаний за по сути не знакомого никому человека. Огромное всем СПАСИБО!!! Спасибо за все!!!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Посмотрите какая она добренькая с вами:rofl:, у нас только кабачками грозилась:rofl:, а в сотку только такStickers-Spotty35заходит и кричит чтоб не курили:rofl:
:giggle::giggle::giggle: зато вон какая у тебя красивая медаль "один самолёт в поле не воин")) ну покидалась кабачками, зато не курили)) :D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Можно я тут немного просто поболтаю ? Так ни о чем ...... Чуть отвлекусь может быть . Странно , но этот форум стал как бы для меня родным что ли ... Хотя и приняли меня в самом начале обсмеяв во взлетке (когда только зарегистрировалась тут же записалась во взлетку). И потом ....да ,что вспоминать плохое .Хорошего было в миллион раз больше и поддержки и участия и переживаний за по сути не знакомого никому человека. Огромное всем СПАСИБО!!! Спасибо за все!!!
Да, для меня форум вообще дом родной стал))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я и капитан и наставник :D:facepalm::cold:
Катя, ты большая молодец! И справляешься на все 100% Правда, спасибо тебе огромное. А я пока не готова людям помогать, мне самой ещё плмощь нужна. И люлей желательно побольше

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle: зато вон какая у тебя красивая медаль "один самолёт в поле не воин")) ну покидалась кабачками, зато не курили)) :D
Ну да, а сейчас какие кабачки? Не сэзон:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катя, ты большая молодец! И справляешься на все 100% Правда, спасибо тебе огромное. А я пока не готова людям помогать, мне самой ещё плмощь нужна. И люлей желательно побольше
О, люлей это я всегда за)) вообще если что я не отношусь к людям, которые за срывы по голове гладят) я ругаюсь :oops:
Спасибо за добрые слова) я тоже далеко не сразу помогать начала) а потом поняла, что так мне легче со своей зависимостью бороться)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А я все таки считаю, что надо идти в стодневку. Да, страшно, но надо расти что ли) кстати, если что, можно пройти только 3 взлетки, дальше только стодневка)
Вообще я не злая, ты не думай :D
Я и не думаю, что злая:D мне после взлетки может вообще и не нужны марафоны. Просто была бы возможность вот так вот общаться, смотреть на успехи и трудности других и получать пистон от бывалых

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я и не думаю, что злая:D мне после взлетки может вообще и не нужны марафоны. Просто была бы возможность аот так вот общаться, смотреть на успехи и трудности других и получать пистон от бывалых
Лучше все таки результат закрепить) хотя бы просто отмечаться) в команде это все намного легче) и особенно, когда есть раздевалка - место для общения)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
О, люлей это я всегда за)) вообще если что я не отношусь к людям, которые за срывы по голове гладят) я ругаюсь :oops:
Спасибо за добрые слова) я тоже далеко не сразу помогать начала) а потом поняла, что так мне легче со своей зависимостью бороться)
Наверное когда такая ответственость и люди в тебя верят и в рот заглядывают и расчитывают на помощь вот такой вот надежной и всемогущей Кати)))
Правда это дисциплинирует и не до своего срыва, думаешь " блиииин, да чтоб вы все ........... были здоровы" :rofl::rofl::rofl:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Лучше все таки результат закрепить) хотя бы просто отмечаться) в команде это все намного легче) и особенно, когда есть раздевалка - место для общения)
Так и не поняла, где раздевалка и почему она раздевалка, это наша вот эта ветка?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наверное когда такая ответственость и люди в тебя верят и в рот заглядывают и расчитывают на помощь вот такой вот надежной и всемогущей Кати)))
Правда это дисциплинирует и не до своего срыва, думаешь " блиииин, да чтоб вы все были здоровы" :rofl::rofl::rofl:
Вообще я из за каждого срыва всегда очень расстраиваюсь и переживаю.. и не надо в общем курить))
Я и в стодневке пол недели отметки собирала, сейчас сижу не дышу, осталось 4 дня, не дай бог чё случится:frantics:
Ну и я сама очень тяжело бросала, прекрасно понимаю чувства новичков, но знаю, что это все не смертельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)