13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Neskil7 20 дней некурящей жизни!:dance::dance::dance: Юююхуу Stickers-Erika5 ты молодец Stickers-Erika2:kiss::kiss::kiss:
tumblr_nklx4gNZCm1qz8q0ho1_1280.gif

Посмотреть вложение 889842
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! самой не верится)))))))))))))

Все привет и хороших выходных, 1.05 не курю

Всем привет!С праздниками!!! я не пропала, я читаю, забегаю.. Просто я работаю в графике 3/3,а моя сменщица ушла на больничный..и я теперь работаю без выходных с 8 до 22((( Ужасный ужас. у ребёнка 5 выходных,у мужа 4 ,а у меня нетю.....
:facepalm::facepalm:

у меня пошла теперь какая то новая волна-я чувствую запахи разные-приразные.. накаты у меня прям с ощущением вкуса.они не закончились. если стою близко к курящему человеку,аж дурно делается,так хочется..

у меня пошла теперь какая то новая волна-я чувствую запахи разные-приразные.. накаты у меня прям с ощущением вкуса.они не закончились. если стою близко к курящему человеку,аж дурно делается,так хочется..
Мне первое время аж плохо было от запахов... Я походу до этого вообще толком ничего не чувствовала, а как бросила сигареты, так оказалось, что мир пахнет не так, как я думала, а намного хуже.. эти магазины с миллионом разных запахов, люди вонючие, резкие духи и т.д.. потом принюхалась, отпустило))
И кстати у меня наоборот было, я когда с курящими стояла и нюхала, то мне как то легче становилось, типа и я "покурила" и понимала, как сильно ЭТО ВОНЯЕТ ... у всех по разному)

У меня тоже мир начал вонять сразу одновременно всем. Запах табака улавливаю и почему то от него подташнивает и хочется покурить одновременно. То что курящие воняют ужасно я это знала, не первый же раз бросаю, но именно в этот раз поняла , сигарету невозможно ничем, ни зажевать, ни заесть. Мы сидели в ресторане и девушка одна вернулась с перекура , как пришла воняло сильно, но что привело меня к удивлению, что ни еда, ни вино не перебили этот кислый никотиновый запах изо рта, при разговоре его очень сильно ошущаешь и так полчаса воняло, потом она снова курить ушла.
И да, на таких вечеринках замечаешь, как часто, по мере выпитого, курильщики начинают бегать курить. И не расслабиться им.

Приветвую не курящих! Спасибо большое всем за поздравления вчерашние! Мне 33 исполнилось, а не 30 как некоторые подумали, (имел ввиду 30 дней моего не курения выпало на дату дня рождения 30-го апреля)
Ну и разумется сегодня не курю 01.05. (отметил себя)

Приветвую не курящих! Спасибо большое всем за поздравления вчерашние! Мне 33 исполнилось, а не 30 как некоторые подумали, (имел ввиду 30 дней моего не курения выпало на дату дня рождения 30-го апреля)
Ну и разумется сегодня не курю 01.05. (отметил себя)
Sorry ...

30.04, 01.05 Не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread