урррааКать твоя версия сработала со мной, увидел призыв на почту! Не курю 12.05, 13.05, 14.05 (отметился в таблице...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
урррааКать твоя версия сработала со мной, увидел призыв на почту! Не курю 12.05, 13.05, 14.05 (отметился в таблице...)
Я тупо занят, работы много сейчас, сайты делаем!И не появились? Ладно, кто в начале и середине теряется, но тут то 2-3 дня Интересно у них просто интерес пропал или закурили.... всегда этот вопрос мучает о потеряшках
а какая теперь разница, можно или нельзя, если я уже некурящаяно курить все равно нельзя))
отметила тебя)13 и 14,05 НЕ КУРИЛ!!!
я полностью за))Может замутим флешмоб?
давай сформулируем и покричим)Надо только всех покричать
у меня список был недалеко, пойду найду)А как это сделать быстро, чтобы не от руки всех через собачку звать?
и тебя чуть не потеряли, прикинь, какая у нас паника тут была)) обидно жнас 15 клевых ребят на проекте "ДОМ2" (13_2) осталось! Охренеть, как народ не вывозит...
я пока формулирую:у меня список был недалеко, пойду найду)
урааа! Ну слава богу, нашелсяКать твоя версия сработала со мной, увидел призыв на почту! Не курю 12.05, 13.05, 14.05 (отметился в таблице...)
Тебе вот это нужно?))Катя, а есть где-нибудь в закромах форума у админа статистика за все время работы форума? Я просто люблю цифры и статистики, они говорят о картине в целом "по больнице"... Можем в ЛС об этом чтобы народ не шокировать
ага, 2:2 пока)урааа! Ну слава богу, нашелся