Евгений Юрьевич
Продвинутый
Да и как вибирать правильно, тоже интересно всем кто собрался...а я вот их вчера читала-читала, голова уже кругом, а куда лучше так и не поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и как вибирать правильно, тоже интересно всем кто собрался...а я вот их вчера читала-читала, голова уже кругом, а куда лучше так и не поняла
В стодневках есть 4 команды 30_1, 30_2, 30_3, 30_4.куда переезжать???! Где что выбирать?! подскажите пожалуйста...
зайти пообщаться) потом решить, где больше нравится)Да и как вибирать правильно, тоже интересно всем кто собрался...
Теперь главное помнить об этом и не возвращаться обратно когда минусы курения забудутся. Это для нас они О КАК КРУТО! а не курящие люди этим наслаждаются всю жизньВот кстати пункт 4 прямо моя тема! И 7 и 9....и остальные почти все)
Кать , ты идешь с нами в стодневку?Вы команду себе выбирайте из стодневок) пора бы уже) завтра переезжать будете)
Не , моя хорошая.. но обещаю так заходить, что вам будет казаться, что я с вамиКать , ты идешь с нами в стодневку?
Ну например, медаль Дневниковедение дают за наибольший процент наличия дневников из команд )А кто-нибудь знает, за какие достижения дают какие медали? Я нашла вот это https://ne-kurim.ru/forum/help/medals/, но тут непонятно, например медаль Дневниковедение - Дневник в порядке - непонятно, что надо сделать, чтобы ее получить. И вообще не только про дневник, многие непонятные. Есть толковый словарь где-то?)
А вип, как можно получить, кроме как платно и выиграть. Есть какие то достижения или условия, за которые ее могут присвоить к примеру?Ну например, медаль Дневниковедение дают за наибольший процент наличия дневников из команд )
Мы в стодневке получили эту медаль, у нас у всех были дневники (100%)
Хмммм. А у нас у всех дневники? Хочется медалькуНу например, медаль Дневниковедение дают за наибольший процент наличия дневников из команд )
Мы в стодневке получили эту медаль, у нас у всех были дневники (100%)
Например, вип за игровую) он даётся активистам выигравшей команды в игровой на неделю))А вип, как можно получить, кроме как платно и выиграть. Есть какие то достижения или условия, за которые ее могут присвоить к примеру?
Не у всех(Хмммм. А у нас у всех дневники? Хочется медальку
за игровую я видела да)). А кто такой рефери стесняюсь спроситьНапример, вип за игровую) он даётся активистам выигравшей команды в игровой на неделю))
Или пойти помощником рефери) им тоже вручают вип)
Да, посмотрела, вроде у 6 человек нет, если я правильно посчиталаНе у всех(
с игровой у нас как-то никак) не сложилосьза игровую я видела да)). А кто такой рефери стесняюсь спросить
Люди, которые считают ответы в игровой))за игровую я видела да)). А кто такой рефери стесняюсь спросить
Согласись, для 15 человек это много((Да, посмотрела, вроде у 6 человек нет, если я правильно посчитала
Ничего, это можно исправить в стодневке))с игровой у нас как-то никак) не сложилось