13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Пришла к вам сказать слова поддержки и порадоваться, что на форуме все больше и больше появляется разумных и грамотных людей, которые хотят отказаться от этой дурацкой и никому не нужной привычки. При курении в 25 лет всегда гордо заявляла, что я брошу на этой земле последней. И что же? Вуаля! И у вас все выйдет. Держитесь и помните: вы у себя одни! С любовью и верой в вас...

Little_Queen

Наблюдатель
Реакции
8
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем привет:) Меня зовут Ксения, курю с 15 лет, в общем сейчас стаж 6 лет. Попыток бросить эту каку было немного, самый больший срок без сигарет 10 дней. Бросала только волевым методом и без поддержки кого - то , близкие узнали об этом только через неделю, так сказать хотела им устроить сюрприз:) Срывалась так как и многие думала, что от одной сигареты ничего не будет в итоге закуривала ещё больше. Прошло около года и я в очередной раз хочу распрощаться с этой бесполезной привычкой, т.к. она отправляет мне жизнь в целом и не приносит удовольствия. Надеюсь на вашу поддержку :))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет:) Меня зовут Ксения, курю с 15 лет, в общем сейчас стаж 6 лет. Попыток бросить эту каку было немного, самый больший срок без сигарет 10 дней. Бросала только волевым методом и без поддержки кого - то , близкие узнали об этом только через неделю, так сказать хотела им устроить сюрприз:) Срывалась так как и многие думала, что от одной сигареты ничего не будет в итоге закуривала ещё больше. Прошло около года и я в очередной раз хочу распрощаться с этой бесполезной привычкой, т.к. она отправляет мне жизнь в целом и не приносит удовольствия. Надеюсь на вашу поддержку :))
Привет Ксения добро пожаловать в команду!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Все будет хорошо, поддержка здесь отличная!

Little_Queen

Наблюдатель
Реакции
8
  1. @Алиналина
  2. @Little_Queen
  3. @Romanich08
Привет, ребята, как самочувствие? как настрой? :)

Настрой боевой)) Самочувствие так сказать не очень, слишком уж портят сигареты жизнь и тратят энергию в пустую. Хотелось бы узнать как подготовить себя морально к отказу от курения

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Пришла к вам сказать слова поддержки и порадоваться, что на форуме все больше и больше появляется разумных и грамотных людей, которые хотят отказаться от этой дурацкой и никому не нужной привычки. При курении в 25 лет всегда гордо заявляла, что я брошу на этой земле последней. И что же? Вуаля! И у вас все выйдет. Держитесь и помните: вы у себя одни! С любовью и верой в вас...
Какие люди!!!!! Рада тебя видеть)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Voldemair
Привет! Добро пожаловать в команду. Меня Оля зовут.:)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Настрой боевой)) Самочувствие так сказать не очень, слишком уж портят сигареты жизнь и тратят энергию в пустую. Хотелось бы узнать как подготовить себя морально к отказу от курения
Ты ещё куришь или уже бросила?;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Denis11 Проходи, расскажи немного о себе.

Я

ЯНаталИЯ

Ты пришла по адресу ;)
Здесь будет и помощь и поддержка, морально точно не дадут упасть. Сообща и дружно будете проходить этот путь)
Всё получится! Главное, не терять веру в себя)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюша! Добро пожаловать в команду. Я Света, ваш наставник. Можешь обращаться по любому вопросу.
А по поводу подготовки... Главное - сильно захотеть и понять ради чего ты это делаешь. Тогда мотивация поможет договориться со своим мозгом, который будет пытаться тебя искушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)