13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little_Queen

Наблюдатель
Реакции
8
Ребят скажите когда стоит начать заниматься спортом после отказа от курения? Боюсь легкие где нибудь оставить :D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Велик тема)) тоже люблю велопробеги)) а вначале отказа только велосипедом и спасалась) а в лесу вообще кайф, такой воздух, прям не надышаться
А когда не куришь - воздух еще кайфовее.... Запахи начинаешь чувствовать по-другому. Помню, как поймала себя на мысли, что теперь понимаю, что значит "дышать полной грудью".

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А когда не куришь - воздух еще кайфовее.... Щапахи начинаешь чувствовать по-другому. Помню, как поймала себя на мымли, что теперь понимаю, что значит "дышать полной грудью".
Ага) я вообще надышаться не могла первое время)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Katerina.sav2504 Катюша, добрый вечер! Давай знакомиться?
  1. Как тебя зовут
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Little_Queen

Наблюдатель
Реакции
8
Велик тема)) тоже люблю велопробеги)) а вначале отказа только велосипедом и спасалась) а в лесу вообще кайф, такой воздух, прям не надышаться
Только сейчас заметила,что столько не куришь)) ты умничка :):)Сложно было бросать ?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Только сейчас заметила,что столько не куришь)) ты умничка :):)Сложно было бросать ?
7 месяцев назад я была на твоём месте и меня вообще в дрожь бросало от счётчиков больше 50 дней) я была уверена, что не продержусь ни дня и с треском вылечу из марафона, а нет) форум даёт тебе мощную поддержку, кучу информации, понимания, что облегчает отказ)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребят скажите когда стоит начать заниматься спортом после отказа от курения? Боюсь легкие где нибудь оставить :D
Ксюш, у меня было наоборот. Я пошла в тренажерку и поняла, что мне "дыхалки" не хватает и тяжело заниматься. Это стало дополнительным стимулом, а желание было уже созревшим.
Говорят, что нельзя сразу резко параллельно с бросанием начинать сильные физические нагрузки давать организму. Но мне кажется, что все индивидуально. А уж бег и велик явно не навредят. Главное в разумных пределах...

Реакции
16
Я правильно зашла?

Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Евгений Юрьевич , @Sikorskaia77 , @Irenessa @Katerina.sav2504
Ребят, не стойте в сторонке... Проходим, располагаемся... Может чайку с тортиком?
Не стесняйтесь включаться в разговор, в любом месте и на любую тему;)
images.jpeg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я правильно зашла?

Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
Ирин, зашла правильно. Рады тебя видеть. Проходи, располагайся.

Марина0404

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.06.2019
Всем привет,меня зовут Марина,курю уже 20 лет.Два раза бросала,но потом начинала снова

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я правильно зашла?

То, что курение помогает снять стресс - это самообман. Я тоже всегда опраыдывала этим свои сигареты. И только здесь на форуме поеяла, что проблема, вызвавшая стресс не решается, пока ты куришь... И после сигареты ничего не меняется...
Давай бросать вместе - так легче.

Реакции
16
То, что курение помогает снять стресс - это самообман. Я тоже всегда опраыдывала этим свои сигареты. И только здесь на форуме поеяла, что проблема, вызвавшая стресс не решается, пока ты куришь... И после сигареты ничего не меняется...
Давай бросать вместе - так легче.
Согласна!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет,меня зовут Марина,курю уже 20 лет.Два раза бросала,но потом начинала снова
Марина, привет!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)