Little_Queen
Наблюдатель
- Реакции
- 8
Ребят скажите когда стоит начать заниматься спортом после отказа от курения? Боюсь легкие где нибудь оставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе в капитанке сказала)Не... Мне кто-то из твоей команды сначала сказал...
А когда не куришь - воздух еще кайфовее.... Запахи начинаешь чувствовать по-другому. Помню, как поймала себя на мысли, что теперь понимаю, что значит "дышать полной грудью".Велик тема)) тоже люблю велопробеги)) а вначале отказа только велосипедом и спасалась) а в лесу вообще кайф, такой воздух, прям не надышаться
Ага) я вообще надышаться не могла первое время)А когда не куришь - воздух еще кайфовее.... Щапахи начинаешь чувствовать по-другому. Помню, как поймала себя на мымли, что теперь понимаю, что значит "дышать полной грудью".
Только сейчас заметила,что столько не куришь)) ты умничка Сложно было бросать ?Велик тема)) тоже люблю велопробеги)) а вначале отказа только велосипедом и спасалась) а в лесу вообще кайф, такой воздух, прям не надышаться
7 месяцев назад я была на твоём месте и меня вообще в дрожь бросало от счётчиков больше 50 дней) я была уверена, что не продержусь ни дня и с треском вылечу из марафона, а нет) форум даёт тебе мощную поддержку, кучу информации, понимания, что облегчает отказ)Только сейчас заметила,что столько не куришь)) ты умничка Сложно было бросать ?
Ксюш, у меня было наоборот. Я пошла в тренажерку и поняла, что мне "дыхалки" не хватает и тяжело заниматься. Это стало дополнительным стимулом, а желание было уже созревшим.Ребят скажите когда стоит начать заниматься спортом после отказа от курения? Боюсь легкие где нибудь оставить
Начинается)Мне простительно не вспомнить, я ж стаааренькая)))))
Привет!))Я правильно зашла?
Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
Ирин, зашла правильно. Рады тебя видеть. Проходи, располагайся.Я правильно зашла?
Привет, я - Ирина. Курю более 10 лет, попыток было много, но после было ещё хуже. Срываюсь, так как много стресса на работе.
То, что курение помогает снять стресс - это самообман. Я тоже всегда опраыдывала этим свои сигареты. И только здесь на форуме поеяла, что проблема, вызвавшая стресс не решается, пока ты куришь... И после сигареты ничего не меняется...Я правильно зашла?
Согласна!То, что курение помогает снять стресс - это самообман. Я тоже всегда опраыдывала этим свои сигареты. И только здесь на форуме поеяла, что проблема, вызвавшая стресс не решается, пока ты куришь... И после сигареты ничего не меняется...
Давай бросать вместе - так легче.
Марина, привет!Всем привет,меня зовут Марина,курю уже 20 лет.Два раза бросала,но потом начинала снова