Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А когда не куришь - воздух еще кайфовее.... Запахи начинаешь чувствовать по-другому. Помню, как поймала себя на мысли, что теперь понимаю, что значит "дышать полной грудью".
А когда не куришь - воздух еще кайфовее.... Щапахи начинаешь чувствовать по-другому. Помню, как поймала себя на мымли, что теперь понимаю, что значит "дышать полной грудью".
7 месяцев назад я была на твоём месте и меня вообще в дрожь бросало от счётчиков больше 50 дней) я была уверена, что не продержусь ни дня и с треском вылечу из марафона, а нет) форум даёт тебе мощную поддержку, кучу информации, понимания, что облегчает отказ)
Ксюш, у меня было наоборот. Я пошла в тренажерку и поняла, что мне "дыхалки" не хватает и тяжело заниматься. Это стало дополнительным стимулом, а желание было уже созревшим.
Говорят, что нельзя сразу резко параллельно с бросанием начинать сильные физические нагрузки давать организму. Но мне кажется, что все индивидуально. А уж бег и велик явно не навредят. Главное в разумных пределах...
То, что курение помогает снять стресс - это самообман. Я тоже всегда опраыдывала этим свои сигареты. И только здесь на форуме поеяла, что проблема, вызвавшая стресс не решается, пока ты куришь... И после сигареты ничего не меняется...
Давай бросать вместе - так легче.
То, что курение помогает снять стресс - это самообман. Я тоже всегда опраыдывала этим свои сигареты. И только здесь на форуме поеяла, что проблема, вызвавшая стресс не решается, пока ты куришь... И после сигареты ничего не меняется...
Давай бросать вместе - так легче.