Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбросила все соблазны? Лучше, чтобы дома ничего не было. А будет тянуть - бегом сюда: болтать, отвлекаться, можно даже поныть или пожаловаться иногда...Да к сожалению,но решила с завтрашнего утра ни одной сигареты
Привет всем) меня зовут Екатерина, курю около 8 лет, попыток 10 было, но больше 10 дней не выдерживала( срывы были либо из-за стресса, либо из-за запаха сигарет.@Katerina.sav2504 Катюша, добрый вечер! Давай знакомиться?
- Как тебя зовут
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Начиная со старта, надо ежедневно в этой теме отмечаться словами "я не курю" - это минимум. Но есть еще соревнования команд по общительности, откроется игровая - где команды соревнуются в разных играх. Главная награда и мечта любой команды - орден "Без потерь": если за неделю в команде никто не пропал и не выбыл. Ну и самый хороший помощник - это общение здесь, в теме нашей команды. Когда понимаешь, что ты не одна борешься, что рядом с тобой люди, испытывающие такие же трудности, помогающие и поддерживающие друг друга.А что в этом марафоне надо будет делать?
Первая радость и удивление будут, когда ты почувствуешь, как оказывается пахнет от курящего человека. Вспомни, что от тебя пахло также, а ты этого не замечала. Тоже мотивирующий фактор.Да вроде соблазнов нет,мужа попросила не курить при мне и не показывать сигареты
Давай попробуем сделать это вместе)))) Так легче.Привет всем) меня зовут Екатерина, курю около 8 лет, попыток 10 было, но больше 10 дней не выдерживала( срывы были либо из-за стресса, либо из-за запаха сигарет.
Привет!) Со временем разберёшься, не переживай) сейчас не куришь?Привет. если честно, это мой самый первый в жизни форум, и я сильно туплю, не понимаю где что когда...
Меня зовут Вита. Я курю с 13 лет, это уже 17 лет как. Бросила 8 марта, записалась на курс бросающих к Сергею. Но постоянные срывы, просто беда. Неделю держусь, а в выходные несёт (
Обещаю активно участвовать как только разберусь, что к чему)
Сейчас снова не курю) спасибоПривет!) Со временем разберёшься, не переживай) сейчас не куришь?
Держись, весь форум с тобой)Сейчас снова не курю) спасибо