- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
у меня тоже дождь и тучи, Питер((((
У вас еще очень холодно? Можешь показать фотки края, так интересно и красиво наверное....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже дождь и тучи, Питер((((
Мой любимый город.Попозже скинуу меня тоже дождь и тучи, Питер((((
У вас еще очень холодно? Можешь показать фотки края, так интересно и красиво наверное....
О! Спасибо, я буду ждать)))Мой любимый город.Попозже скину
У меня там родная сестра живет.Я часто у вас бываю.У нас еще снег лежитМой любимый город.Попозже скину
я когда курить бросала, очень страдала за рулем без сижки, и чтобы чем то себя занять начала фоткать все подряд)) иногда получалось красиво))) вот, если интересно по ссылке есть немного.У меня там родная сестра живет.Я часто у вас бываю.У нас еще снег лежит
Привет! А в нашем сером Питере солнышко редкость)))@ТашаТомаш
Привет))) и прекрасного дня))) а у тебя за окном солнышко есть?
О! да))))))))Привет! А в нашем сером Питере солнышко редкость)))
В Выборгском, а ты?О! да))))))))
Но так даже привычнее, меня солнышко даже раздражало на той неделе((
Ты в каком районе живешь?
привет) ешь низкокалорийную еду) я огурцы жевала)Всем доброго утра!!! Девчули, а кто как собирается бороться с набором веса..? Для меня это важный фактор, так как разносит меня моментально(((
Но Я решила лучше буду розовощекой пышечкой, чем бледнозеленой худой поганкой)))
Урезать рацион. Ешь обычную пищу на треть меньше, чем обычно. А накаты заедай - яблоками, сухофруктами (лучше ананасами сушеными), я летом бросала и грызла морковку и с пучком кинзы ходила на "перекуры" - ну то есть постоишь пожуешь пару веточек и обратно на работу или домой.Всем доброго утра!!! Девчули, а кто как собирается бороться с набором веса..? Для меня это важный фактор, так как разносит меня моментально(((
Но Я решила лучше буду розовощекой пышечкой, чем бледнозеленой худой поганкой)))
Мне даже если рот скотчем заклеить, все равно наберу.. Я и так не худышка, но ладно это второстепенно, сначала завяжем с дуростью, а потом на борьбу с кг..привет) ешь низкокалорийную еду) я огурцы жевала)
Живу в Калининском, часто в Невском обитаю, там мама, а работаю аж на пл.Конституции))) широкая в общем география))В Выборгском, а ты?
Я вот тоже....вначале даже похудела, тк аппетита не было, потом правда набрала, а сейчас вес начал уходить, причем я далеко не спортсмен и особо не диечу...Мне даже если рот скотчем заклеить, все равно наберу.. Я и так не худышка, но ладно это второстепенно, сначала завяжем с дуростью, а потом на борьбу с кг..
да, правильный настрой, я считаю)) не надо хвататься сразу за всё сразуМне даже если рот скотчем заклеить, все равно наберу.. Я и так не худышка, но ладно это второстепенно, сначала завяжем с дуростью, а потом на борьбу с кг..
обмен веществ меняетсяЯ когда бросала, так сидела на грече, яблоках и кефире, так все равно за неделю +6 кг