13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! А вот подскажите, как марафон будет проходить? Имею ввиду, что требуется от участников кроме как не курить и отписываться об этом?

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Боялась бросать, боялась, что вылечу из марафона на 2-3 день, боялась жить без сигарет, боялась ломки.. ой, чего я только не боялась :facepalm:
У меня наоборот всегда, когда планирую бросать, подъем нереальный, а потом полдня проходит и все.... Поэтому сразу тебя не поняла, какой страх, о чем ты)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня наоборот всегда, когда планирую бросать, подъем нереальный, а потом полдня проходит и все.... Поэтому сразу тебя не поняла, какой страх, о чем ты)
А через полдня, когда пройдет твой подъем, мы обязательно будем рядом :676866858:

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
А через полдня, когда пройдет твой подъем, мы обязательно будем рядом :676866858:
Верю)) и, думаю, в этот раз все должно получиться. Раз уж я рискнула записаться в марафон. Год назад еще была подписана на рассылку материалов не-курим, пыталась бросить сама, на почту приходили приглашения в марафоны и стодневки, но я как-то не вдохновлялась. Мол, зачем время тратить на форум, сама справлюсь, ерунда какая-то. Но переоценила себя, вернулась сюда) а тут оказалось так хорошоооо:thumbsup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Верю)) и, думаю, в этот раз все должно получиться. Раз уж я рискнула записаться в марафон. Год назад еще была подписана на рассылку материалов не-курим, пыталась бросить сама, на почту приходили приглашения в марафоны и стодневки, но я как-то не вдохновлялась. Мол, зачем время тратить на форум, сама справлюсь, ерунда какая-то. Но переоценила себя, вернулась сюда) а тут оказалось так хорошоооо:thumbsup:
А я себе говорила "ну потом как нибудь, сейчас не время")

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
И так с вами хорошо, что никак не могу пойти в квартире убиратьсяStickers-Spotty4. Кто-нибудь, дайте мне пинка. Время 11, а я все сижу

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! А вот подскажите, как марафон будет проходить? Имею ввиду, что требуется от участников кроме как не курить и отписываться об этом?
Это минимум, что нужно делать) не курить и отмечаться) все остальное по желанию) а так по ходу дела все расскажут)

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, про не курить и отмечаться, а что делать, если один-два дня в неделю (суббота и иногда воскресенье), я загородом, где не ловит инет? Можно по приезду отписываться сразу за 2 дня? Или может смс капитану присылать?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кстати, про не курить и отмечаться, а что делать, если один-два дня в неделю (суббота и иногда воскресенье), я загородом, где не ловит инет? Можно по приезду отписываться сразу за 2 дня? Или может смс капитану присылать?)
Можно за 2 дня) главное, чтоб не больше 3 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)