13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так могут говорить только те, кто никогда не имел животных дома. У меня кот жил дома 12 лет. Последний год болел очень тяжело, но я до последнего таскала его к ветеринару, капала капельницы, носила по квартире на руках к миске... Прошел почти год, а мы с дочкой до сих пор иногда плачем. Даже мысль, что я сделала все, что могла - не успокаивает..
Что с собакой происходит, расскажи. У меня есть хороший ветеринар - попробую спросить...
Светик,если можешь удали мой плачь моей души , здесь все бросают и заряжаются позитивом ,а я про болезнь собаки ,да кому она нужна ,кроме меня ? Люди на позитив настраиваются,давай не будем им видеть мои сообщения ,пожалуйста !

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот и пинок не понадобился, видимо, все спать ушли, одна я такая сова осталась) как ни крути, придется идти убираться:giggle:

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Светик,если можешь удали мой плачь моей души , здесь все бросают и заряжаются позитивом ,а я про болезнь собаки ,да кому она нужна ,кроме меня ? Люди на позитив настраиваются,давай не будем им видеть мои сообщения ,пожалуйста !
Ну перестань! Ты тоже бросаешь и тебе нужна поддержка в такой ситуации. Я прекрасно знаю, как это тяжело, когда питомец болеет. А с другой стороны, чтобы тебе было спокойно, наоборот, люди приходят с мыслью о сигарете, а тут вообще про другое. Отвлекаются

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, аллергия исключили вопросом про корм. Лишай кстати лечится долго. Дерматит также имеет место быть, но! Что говорит соскоб? :D анализы то брали? Кровь сдавали?
Удали сообщение ,если можещь,пожалуйста

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Глупости . Кому надо читать о болезни собаки ? Чужой ,незнакомой собаки ,незнакомой тетки ,которая истерит по этому поводу? бросать надо в комфортных условиях ,релакса и расслабления ,но ни как не в моих постах.
По разному бывает. У меня много знакомых бросали во время разрыва отношений. Все равно больно, заодно и эти ломки переживем.
А я пришел сюда, когда понял, что стрессы — это лишь желание оправдать свою наркотскую тягу. Так мой мозг разводил меня на сигареты.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так могут говорить только те, кто никогда не имел животных дома. У меня кот жил дома 12 лет. Последний год болел очень тяжело, но я до последнего таскала его к ветеринару, капала капельницы, носила по квартире на руках к миске... Прошел почти год, а мы с дочкой до сих пор иногда плачем. Даже мысль, что я сделала все, что могла - не успокаивает..
Пожалуйста ,удали сообщение ,если можешь . Им здесь не место. Люди иудут за позитивом ,негатив и чужие переживания ,тем более о животом здесь не к месту.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пожалуйста ,удали сообщение ,если можешь . Им здесь не место. Люди иудут за позитивом ,негатив и чужие переживания ,тем более о животом здесь не к месту.
Иришка,привет!:kiss:

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Глупости . Кому надо читать о болезни собаки ? Чужой ,незнакомой собаки ,незнакомой тетки ,которая истерит по этому поводу? бросать надо в комфортных условиях ,релакса и расслабления ,но ни как не в моих постах.
Ещё один аргумент, если позволишь. В прошлый отказ от сигарет я прям бесилась с форумов, везде сплошной позитив, курить никому не хочется, стрессов нет, а я получается со своими стрессами и проблемами какая-то не такая среди всех этих роботов. А так, с сообщениями про тягу к курению, личные проблемы и ситуации хотя бы понимаешь, что вокруг тебя живые люди, которые тоже испытывают стресс, но, так же как и ты, продолжают бороться с курением и своей головой

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер соседи!:)

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Но конечно тебе решать) я просто свое мнение высказала

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте)
Оля, у тебя 4 утра! Ты решила не спать совсем?
Я завтра выходная:mstickle:
Готовила речь на выпускной...а теперь вот сон пропал куда то)
мои все спят похоже,вот,по гостям пошла))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ещё один аргумент, если позволишь. В прошлый отказ от сигарет я прям бесилась с форумов, везде сплошной позитив, курить никому не хочется, стрессов нет, а я получается со своими стрессами и проблемами какая-то не такая среди всех этих роботов. А так, с сообщениями про тягу к курению, личные проблемы и ситуации хотя бы понимаешь, что вокруг тебя живые люди, которые тоже испытывают стресс, но, так же как и ты, продолжают бороться с курением и своей головой
Согласен с тобой. Очень важно, когда говорят про тягу и настроение не скрывают.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я завтра выходная:mstickle:
Готовила речь на выпускной...а теперь вот сон пропал куда то)
мои все спят похоже,вот,по гостям пошла))
А я уже спать собираюсь)
Медитация на сон грядущий и баиньки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)