13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
что то все замолчали,как я пришла)
распугала...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ещё один аргумент, если позволишь. В прошлый отказ от сигарет я прям бесилась с форумов, везде сплошной позитив, курить никому не хочется, стрессов нет, а я получается со своими стрессами и проблемами какая-то не такая среди всех этих роботов. А так, с сообщениями про тягу к курению, личные проблемы и ситуации хотя бы понимаешь, что вокруг тебя живые люди, которые тоже испытывают стресс, но, так же как и ты, продолжают бороться с курением и своей головой
Ну ,раз так ,то я не против , я только за ,тоже против роботов ,которые бросили сиюминутно и ни тяги Уних ломки нет - один позитив так и прет . Если тебе так легче - выезжай на моем страдании ,тебе хорошо ,значит кому - то я помогла ,хоть на минуту.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
может позавтракаем ?))))
угощай!
Ну, какая нахальная женщина! То ей борща, то завтрак. А потом что потребуется?
Кое что я научился делать. Теперь еще хочу сыр делать. Угощайся)
cheese-and-wine.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну ,раз так ,то я не против , я только за ,тоже против роботов ,которые бросили сиюминутно и ни тяги Уних ломки нет - один позитив так и прет . Если тебе так легче - выезжай на моем страдании ,тебе хорошо ,значит кому - то я помогла ,хоть на минуту.
Мне было важно общаться, и чтоб команда общалась. И я каждые 15 минут бежал на форум, чтоб не курить и не курил. И мне не важно было что говорят, лишь бы говорили))

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Всегда помогает, когда люди искренние и ничего из себя не строят, делятся тем, что на душе. Очень удивлена от того, насколько живое общение на форуме тут, жалею, что раньше не зашла сюда

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лизонька, в этот раз все обязательно получится! Ты же уже понимаешь, что хуже качелей нет ничего. Надо с них слезать.
Да. А что вот только за качели считается? Я думала это типа неделю куришь, неделю некуришь)
Сейчас легко было начать, табекс уже не пью почти, только когда мысли появляются. Ну больше я не поведусь на айкосы и всякие «вроде не сигареты»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я несколько дней просто отдыхал от людей)
И правильно надо почаще отдыхать от людей ,то не дай боже спроси " как дела" простые начнут выкладывать всю не нужную тебе инфо ,как я ,например.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
По разному бывает. У меня много знакомых бросали во время разрыва отношений. Все равно больно, заодно и эти ломки переживем.
А я пришел сюда, когда понял, что стрессы — это лишь желание оправдать свою наркотскую тягу. Так мой мозг разводил меня на сигареты.
Разрыв отношений - это очень серьезно. Распадается семья,страдают дети ,родители ( хотя бы один родитель ,если дети неполноценные страдают оба и их боль не унять пожизненно ), алименты , и прочая социальная круговерть . Не смешите.
Животное ,как бы его не любили ,можно просто усыпить погрустить и забыть .
Кому будет от этого плохо ????????? бабушкам /дедушкам мамам /папам ,смешно ,правда ? Больно будет тем ,кто зная,что будут дальше ,просто с холодной кровью не мучая совесть убил животное в клиинике.
/кто \ то борется за призначную жизнь. Хотя ,зачем я вам это пишу , я не Знаю Вы пишете не совместимое по значению??????? ЗАЧЕМ??? ИЗВИНИТЕ !!!!!

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ладно, пошел я отдыхать)
Всем, спокойной ночи!
Доброй ночи ! Хотя перед доброй ночью иногда заглядыдай ,что пишут в ответ. Хотя нет ,не не думай , пиши ,что придет на ум придет и не думай о бругих. Пусть они стараюстя ,отвечают ,спи крепко . Говорят............ Это я тут тебе ответ отвечала ,но тебе по фиг ,ты спать пошел Доброй ночи Спи крепко!СПИ!СЛАДКО!!

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да. А что вот только за качели считается? Я думала это типа неделю куришь, неделю некуришь)
Сейчас легко было начать, табекс уже не пью почти, только когда мысли появляются. Ну больше я не поведусь на айкосы и всякие «вроде не сигареты»
Айкосы ,что это ? В моу городищко нет доставки зтой " отравы" для бросания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)