Сергей671
Гуру
И у вас там мощная команда собралась)ты к нам перестал заглядывать...печалька..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у вас там мощная команда собралась)ты к нам перестал заглядывать...печалька..
понятно)Я несколько дней просто отдыхал от людей)
это неважно,друзьям всегда рады)И у вас там мощная команда собралась)
Я только что риса навернул))понятно)
я голодная,наверно поэтому и не спится...
может позавтракаем ?))))Я только что риса навернул))
Ну ,раз так ,то я не против , я только за ,тоже против роботов ,которые бросили сиюминутно и ни тяги Уних ломки нет - один позитив так и прет . Если тебе так легче - выезжай на моем страдании ,тебе хорошо ,значит кому - то я помогла ,хоть на минуту.Ещё один аргумент, если позволишь. В прошлый отказ от сигарет я прям бесилась с форумов, везде сплошной позитив, курить никому не хочется, стрессов нет, а я получается со своими стрессами и проблемами какая-то не такая среди всех этих роботов. А так, с сообщениями про тягу к курению, личные проблемы и ситуации хотя бы понимаешь, что вокруг тебя живые люди, которые тоже испытывают стресс, но, так же как и ты, продолжают бороться с курением и своей головой
Ну, какая нахальная женщина! То ей борща, то завтрак. А потом что потребуется?может позавтракаем ?))))
угощай!
Привет!!!Иришка,привет!
Мне было важно общаться, и чтоб команда общалась. И я каждые 15 минут бежал на форум, чтоб не курить и не курил. И мне не важно было что говорят, лишь бы говорили))Ну ,раз так ,то я не против , я только за ,тоже против роботов ,которые бросили сиюминутно и ни тяги Уних ломки нет - один позитив так и прет . Если тебе так легче - выезжай на моем страдании ,тебе хорошо ,значит кому - то я помогла ,хоть на минуту.
Всегда помогает, когда люди искренние и ничего из себя не строят, делятся тем, что на душе. Очень удивлена от того, насколько живое общение на форуме тут, жалею, что раньше не зашла сюдаНу ,раз так ,то я не против , я только за ,тоже против роботов ,которые бросили сиюминутно и ни тяги Уних ломки нет - один позитив так и прет . Если тебе так легче - выезжай на моем страдании ,тебе хорошо ,значит кому - то я помогла ,хоть на минуту.
Ну, какая нахальная женщина! То ей борща, то завтрак. А потом что потребуется?
Кое что я научился делать. Теперь еще хочу сыр делать. Угощайся)
Посмотреть вложение 872477
Приятных снов!Ладно, пошел я отдыхать)
Всем, спокойной ночи!
Да. А что вот только за качели считается? Я думала это типа неделю куришь, неделю некуришь)Лизонька, в этот раз все обязательно получится! Ты же уже понимаешь, что хуже качелей нет ничего. Надо с них слезать.
И правильно надо почаще отдыхать от людей ,то не дай боже спроси " как дела" простые начнут выкладывать всю не нужную тебе инфо ,как я ,например.Я несколько дней просто отдыхал от людей)
Разрыв отношений - это очень серьезно. Распадается семья,страдают дети ,родители ( хотя бы один родитель ,если дети неполноценные страдают оба и их боль не унять пожизненно ), алименты , и прочая социальная круговерть . Не смешите.По разному бывает. У меня много знакомых бросали во время разрыва отношений. Все равно больно, заодно и эти ломки переживем.
А я пришел сюда, когда понял, что стрессы — это лишь желание оправдать свою наркотскую тягу. Так мой мозг разводил меня на сигареты.
Доброй ночи ! Хотя перед доброй ночью иногда заглядыдай ,что пишут в ответ. Хотя нет ,не не думай , пиши ,что придет на ум придет и не думай о бругих. Пусть они стараюстя ,отвечают ,спи крепко . Говорят............ Это я тут тебе ответ отвечала ,но тебе по фиг ,ты спать пошел Доброй ночи Спи крепко!СПИ!СЛАДКО!!Ладно, пошел я отдыхать)
Всем, спокойной ночи!
Айкосы ,что это ? В моу городищко нет доставки зтой " отравы" для бросания.Да. А что вот только за качели считается? Я думала это типа неделю куришь, неделю некуришь)
Сейчас легко было начать, табекс уже не пью почти, только когда мысли появляются. Ну больше я не поведусь на айкосы и всякие «вроде не сигареты»