13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я вернулась, но не закурила,пошла искупалась,выпила стакан холодной воды и вроде отпустило.Спасибо больше за поддержку
Могу я посоветовать тебе завести дневник? Реально рекомендую) я сама его завела на 4 день отказа после очень сильного наката. Моя цель была - записывать свои ощущения, накаты, чтоб помнить, как мне тяжело. Потом иногда перечитывала и отпускало. Да и пока пишешь, все выплескиваешь

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот видишь, Сереж... Все хотят свободы... Что ни взлетка, то свобода...
А мне "веснушки" нравятся, в моем духе: на улице весна, опять же с юмором и оторванное от курения вообще.
Да, можно придумать название, чтоб реализовать все свои тайные желания. И побыть целый месяц каким то фантаситчески прикольным челом)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я вернулась, но не закурила,пошла искупалась,выпила стакан холодной воды и вроде отпустило.Спасибо больше за поддержку
Не был свидетелем наката, но искренне рад, что ты справиась!)
Прими мои поздравления!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, вот вам еще несколько смешных, но РАБОТАЮЩИХ способов справиться с накатами...
638676.jpg

Пузырики многим помогают)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Рассказываю.
Сначала между глаз и носа появилась небольшая "плюшка" как - будто она наколола ном ,когда грызла палку. Я увидела это ,но не придала внимания.
Дня через 2 "плюшек" было уже несколько и я повезла собу к ветеринару №1 . Не приближаясь к собаке она вынесла диагноз ,звучал он чуднО , т.к. ее все хвалят. Диагоз,почти дословно . " Если бы (ето было месяц назад) сейчас летали комары ,я бы сказала ,что ее просто покукусали ,но комаров сейчас нет , и говорите ,что не меняли диету ,тогда мажьте нос хлоргикседином и за неделю все пройдет. ОК. Я так и делала. Прошла неделя ,стало хуже ,чем было .Я повезла собаку в гос. вет. клинику. Там ей сделали соскоб и обьявили диагноз - стригущий лишай. Заразное заболевание ,сказали мне на мой вопрос,- " а можно хлоркой " ответ -НЕТ ,ВЫ ЧТО ,ТОЛЬКО КИПЯТОК , это же передается людям ,надо все ( миски , полы , поповики , мягкую мебель и т.д. ,а соба спит снами на кровати обрабатывать кипятком или паром утюга ) ,ну и выписали кучу лекарств. Кто может,тот представит себе ,как Ирина больше недели без сна и отдыха бегала по дому поливая все кипятком ,а что не возможно паря утюгом,там где легла собака.. Срок лечения прошел . Не излечений ,ни улучшений не произошло (((. И я поехала к 3 -му ветеринару , тот тоже взял соскоб , уверил меня ,что это просто дерматит ,выписал кучу лекарств - лечу ,улучшений нет ,ухудшения есть .
Я так понимаю, аллергия исключили вопросом про корм. Лишай кстати лечится долго. Дерматит также имеет место быть, но! Что говорит соскоб? :D анализы то брали? Кровь сдавали?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Рассказываю.
Сначала между глаз и носа появилась небольшая "плюшка" как - будто она наколола ном ,когда грызла палку. Я увидела это ,но не придала внимания.
Дня через 2 "плюшек" было уже несколько и я повезла собу к ветеринару №1 . Не приближаясь к собаке она вынесла диагноз ,звучал он чуднО , т.к. ее все хвалят. Диагоз,почти дословно . " Если бы (ето было месяц назад) сейчас летали комары ,я бы сказала ,что ее просто покукусали ,но комаров сейчас нет , и говорите ,что не меняли диету ,тогда мажьте нос хлоргикседином и за неделю все пройдет. ОК. Я так и делала. Прошла неделя ,стало хуже ,чем было .Я повезла собаку в гос. вет. клинику. Там ей сделали соскоб и обьявили диагноз - стригущий лишай. Заразное заболевание ,сказали мне на мой вопрос,- " а можно хлоркой " ответ -НЕТ ,ВЫ ЧТО ,ТОЛЬКО КИПЯТОК , это же передается людям ,надо все ( миски , полы , поповики , мягкую мебель и т.д. ,а соба спит снами на кровати обрабатывать кипятком или паром утюга ) ,ну и выписали кучу лекарств. Кто может,тот представит себе ,как Ирина больше недели без сна и отдыха бегала по дому поливая все кипятком ,а что не возможно паря утюгом,там где легла собака.. Срок лечения прошел . Не излечений ,ни улучшений не произошло (((. И я поехала к 3 -му ветеринару , тот тоже взял соскоб , уверил меня ,что это просто дерматит ,выписал кучу лекарств - лечу ,улучшений нет ,ухудшения есть .
Лечение какое?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А сколько надо времени если допустим 20 лет стажа
У меня было 30 лет стажа. Где-то месяца через два поняла, что такое "дышать свободно". А полное восстановление, мне кажется идет долго.

Sikorskaia77

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Но вот у меня как то странно получается я могу неделю не курить потом в голове мысля созреет закурю.Потом дней пять держусь и так постоянно

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Но вот у меня как то странно получается я могу неделю не курить потом в голове мысля созреет закурю.Потом дней пять держусь и так постоянно
Значит надо занять себя чем то в выходные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)