13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
противоположное название, что-то вроде Счастливая свобода или Свободные дышать. Чтобы в названии команды была установка на успех
Эффективность не та. Мы хотим конечно, в своих радостных мечтах, розовых пони с радугой из задницы, но это не работает.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Или Дорогу осилит идущий, если не слишком длинно

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Эффективность не та. Мы хотим конечно, в своих радостных мечтах, розовых пони с радугой из задницы, но это не работает.
Для меня, видимо, в 23 года, смерть это что-то еще довольно эфемерное:) Как ни странно, красивая кожа и отсутствие неприятного запаха мотивируют сильнее. Умом понимаю прекрасно, что курение = смерть, но все равно в подсознании это еще не скороStickers-Spotty41

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Для меня, видимо, в 23 года, смерть это что-то еще довольно эфемерное:) Как ни странно, красивая кожа и отсутствие неприятного запаха мотивируют сильнее. Умом понимаю прекрасно, что курение = смерть, но все равно в подсознании это еще не скороStickers-Spotty41
Да, у Вас стаж небольшой и организм ещё не заимел серьезных последствий и хронических недугов, вроде пародонтоза, как на пачках сигарет. У меня уже близко к фотке с пачки, блин. )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
minion12пакафу.Ладно, включаем розового пони, с радугой. Пису пис, или миру мир в переводе. Если смогу не сорваться на жесть снова) Отчего не спится?)

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, у Вас стаж небольшой и организм ещё не заимел серьезных последствий и хронических недугов, вроде пародонтоза, как на пачках сигарет. У меня уже близко к фотке с пачки, блин. )
Можно на ты)) нам еще друг друга поддерживать и помогать:)
включаем розового пони, с радугой
А единороги будут?)))))))))

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
minion12пакафу.Ладно, включаем розового пони, с радугой. Пису пис, или миру мир в переводе. Если смогу не сорваться на жесть снова) Отчего не спится?)
Я сова) всегда ложусь поздно, только обычно работа мешает. А сейчас на больничном, вот и вошла в удобный график

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Как в прошлое вернулся, эти форумы с левыми аватарками, смайлики, писанина...НОстальгия) В эру ютюба и телеграма)

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, курят слабые люди, которые не могут взять себя в руки. От других зависимостей хоть какая-то польза есть, еда - вкусная, шоппинг - вещи классные, алкоголь - меняет сознание и многих расслабляет, а вот сигареты....На вкус противные, эйфории не вызывают, пахнут гадко, выглядит тоже не очень. Ни с какой стороны плюсов нет, одни минусы. Реально просто зависимость, в которую изначально попал, а когда это осознал, уже оказался в ловушке
А вот наркологу (зав . отделения наркологии и по совместительсвту друга -однокласника ,к которому я возила мужа лечить от запойного алколизма ) он считает ,что "наркоманят" все от шопинга ,до тяжелых и не излечимых случаев действий,не обозначающий только лишь пагубную привычку ,губящую здоровье ,но и все прочие, ежедневные пристрастия (курят/пьют /шопятся/наркоманят/нюхают клей /снюсят и т.д . - люди у которых есть зависимость(какова бы она не была) все они -завимсимы от той или иной потребности. Только шопинг не представляет вреда здоровью,разве,что кошельку ,да забитым шкафам. Но я не об этом ,я о настоящей зависимости. Знаешь о чем мечтает наркоман ,вырезая цветочки на трудотерапии - о дозе . О чем думает алкологик - выпишусь напьюсь . Даже в закрытой реабилитации.
,все те попадают туда снова и снова,знаешь о чем думают ,нет ,не завязать,подлечиться и опять продолжить. Сначала ,мне было страшно видеть наркоманов , с гноящимися ранами на венах ,абцесами на венах ,сидящих на остановке на против реабилитационного центра и ждущих своей очереди с напродление жизнм,дико слышать в приемной истерики алклоликов -почему выпытить не принесла или если отпускают погулять на час "купи чекушу ,купи чекушку и так 100 раз. И да,там есть психоператевт . Их лечат ,их пытаются лечить ,я сколько наркоманов ,нас никотиновых ,на который просто никто не обращает внимания .

Опять много написала ,сумбурно ,непонятно ,глупо , наверное кто - нибуддь опять обидется , Вы уж извините меня. Написала так как есть ,ну не лечат по - настоящему у нас ни наркош ,ни алкашей ,выход выкарабкаваться самой .

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
А вот наркологу (зав . отделения наркологии и по совместительсвту друга -однокласника ,к которому я возила мужа лечить от запойного алколизма ) он считает ,что "наркоманят" все от шопинга ,до тяжелых и не излечимых случаев действий,не обозначающий только лишь пагубную привычку ,губящую здоровье ,но и все прочие, ежедневные пристрастия (курят/пьют /шопятся/наркоманят/нюхают клей /снюсят и т.д . - люди у которых есть зависимость(какова бы она не была) все они -завимсимы от той или иной потребности. Только шопинг не представляет вреда здоровью,разве,что кошельку ,да забитым шкафам. Но я не об этом ,я о настоящей зависимости. Знаешь о чем мечтает наркоман ,вырезая цветочки на трудотерапии - о дозе . О чем думает алкологик - выпишусь напьюсь . Даже в закрытой реабилитации.
,все те попадают туда снова и снова,знаешь о чем думают ,нет ,не завязать,подлечиться и опять продолжить. Сначала ,мне было страшно видеть наркоманов , с гноящимися ранами на венах ,абцесами на венах ,сидящих на остановке на против реабилитационного центра и ждущих своей очереди с напродление жизнм,дико слышать в приемной истерики алклоликов -почему выпытить не принесла или если отпускают погулять на час "купи чекушу ,купи чекушку и так 100 раз. И да,там есть психоператевт . Их лечат ,их пытаются лечить ,я сколько наркоманов ,нас никотиновых ,на который просто никто не обращает внимания .

Опять много написала ,сумбурно ,непонятно ,глупо , наверное кто - нибуддь опять обидется , Вы уж извините меня. Написала так как есть ,ну не лечат по - настоящему у нас ни наркош ,ни алкашей ,выход выкарабкаваться самой .
Много, но вполне понятно. Я думаю, это и невозможно вылечить насильно, все корни проблемы внутри нас. А про наркоманов - трудная тема, для меня те, кто смог выкарабкаться - нереальные герои. Поэтому и мечтают они о дозе во время лечения - потому что лечить можно физические проявления, но не залезешь человеку в голову. Есть попытки, гипноз там, кодирование, но это редкие случаи и не на всех работает

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
да, помню, ты писала.. но, я думаю, что набор из сигарет и алкоголя как средства, при помощи которых якобы можно снять стресс - всего лишь стереотип.. они наоборот.. только усугубляют ситуацию.. кстати, отличное влияние оказывает небольшой фильм "жертвы калибра 7.62"
Это было боллее 20 лет назад ,наверное и фильма такого не было ,ну и был ,то я и не слышала о рем . А заглушала перауюмлюбовь ,тем ,что было доступно на тот момент ,лохушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)