13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
Только (в качестве совета) - достигаем этого, не жалея себя, а с гордо поднятой головой: я смогу, я сильная, я крутая. У меня все получится, отбрось сомнения - и твой мозг станет тебе помощником, а не змеем-искусителем.
"Курят только лохи, а мы нормальные здравомыслящие люди" :facepalm::(

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
"Курят только лохи, а мы нормальные здравомыслящие люди" :facepalm::(
Дим, ну наверное не так категорично. У каждого в жизни разные причины: курить, закурить, продолжать. Большое дело в том, что те, кто здесь, поняли, что им ЭТОГО НЕ НАДО. Поэтому первый шаг сделан, и остановиться на нем - это неразумно. Надо пробовать шагать дальше.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
А ты попробуй ставить маленькие цели - продержаться день. На следующий день - я же смогла день, попробую три... Ну и через неделю уже обидно будет срываться - ведь смогла же...
Буду стараться, 15 апреля уже скоро!

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, сегодня еще курила. Я сейчас в процессе лечения бронхита, врачи говорят резко не бросать с пачки в день до нуля сразу. Вроде как начнет все выходить и кашель не будет проходить, инфекция продолжит размножаться и все такое, лучше вылечиться и потом отказаться от курения. Не знаю, насколько это компетентно, но 15 апреля мне прямо очень подходит. 2 недели, чтобы взрастить в себе уверенность:)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, сегодня еще курила. Я сейчас в процессе лечения бронхита, врачи говорят резко не бросать с пачки в день до нуля сразу. Вроде как начнет все выходить и кашель не будет проходить, инфекция продолжит размножаться и все такое, лучше вылечиться и потом отказаться от курения. Не знаю, насколько это компетентно, но 15 апреля мне прямо очень подходит. 2 недели, чтобы взрастить в себе уверенность:)
Интересный подход врачей. Первый раз такое встречаю. Попробуй отказаться от самого вредного - утренних сигарет... Надо же с чего-то начать))))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@ptrnff, А ведь именно в твоем дневнике я написала почему стала курить и превратиласть в никотинового наркотинового наркомана . Но , вряд ли ты обратил внимание на это не касающиеся тебя сообщение . Я тебя понимаю ,честно Я на первом месте И правильно ,курящие - лохи , вне зависимости от обстоятельств .

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Интересный подход врачей. Первый раз такое встречаю. Попробуй отказаться от самого вредного - утренних сигарет... Надо же с чего-то начать))))
Кстати утренние мне проще всего даются, могу какое-то время не курить спокойно, занимая себя делами. Был момент, когда курила сразу как встану, но сейчас уже год только после завтрака и каких-то дел.
По поводу врачей, сама была удивлена, получилось так, что как раз начала задумываться об отказе от курения и заболела. На приеме у врача сказала вслух, сама себе, что теперь точно бросаю. И врач посоветовала сначала долечиться. Это было вчера, а сегодня пришло письмо на почту (я раньше использовала счетчики с этого сайта) с приглашением на марафон. Как будто все само складывается, судьба ведет к такому решению:)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@ptrnff, А ведь именно в твоем дневнике я написала почему стала курить и превратиласть в никотинового наркотинового наркомана . Но , вряд ли ты обратил на это не касающиеся тебя сообщение .И правильно ,курящие - лохи , вне зависимости от обстоятельств .
Ириш, все люди разные... Не бывает однозначных суждений... Вспомни мультик про Крошку Енота... Да, все сейчас воспринимается обостренно, но не ищи обиды и оскорбления там, где их нет. Просто "улыбнись тому, кто сидит в пруду" и он улыбнется тебе в ответ.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
@ptrnff, А ведь именно в твоем дневнике я написала почему стала курить и превратиласть в никотинового наркотинового наркомана . Но , вряд ли ты обратил внимание на это не касающиеся тебя сообщение . Я тебя понимаю ,честно Я на первом месте И правильно ,курящие - лохи , вне зависимости от обстоятельств .
Мне кажется, курят слабые люди, которые не могут взять себя в руки. От других зависимостей хоть какая-то польза есть, еда - вкусная, шоппинг - вещи классные, алкоголь - меняет сознание и многих расслабляет, а вот сигареты....На вкус противные, эйфории не вызывают, пахнут гадко, выглядит тоже не очень. Ни с какой стороны плюсов нет, одни минусы. Реально просто зависимость, в которую изначально попал, а когда это осознал, уже оказался в ловушке

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, курят слабые люди, которые не могут взять себя в руки. От других зависимостей хоть какая-то польза есть, еда - вкусная, шоппинг - вещи классные, алкоголь - меняет сознание и многих расслабляет, а вот сигареты....На вкус противные, эйфории не вызывают, пахнут гадко, выглядит тоже не очень. Ни с какой стороны плюсов нет, одни минусы. Реально просто зависимость, в которую изначально попал, а когда это осознал, уже оказался в ловушке
Я думаю, что эту ловушку мы расставляем себе сами. Просто кто-то сильнее и может выбраться сам, задавшись целью. А кому-то надо подать руку и вести за собой. Главное - цель поставить. Вот этого за человека никто другой не сделает. А если человеку легче идти, опираясь на другого - так мы рядышком: и плечо подставим, и руку протянем. Даде жилетка для слез у меня припасена))))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
При бронхите раздражен кашлевой центр в бронхах . Если кашель с мокротой пей сиропы ,те что выводят мокроту ,"Бронхолитин" например ,если кашель сухой ,без отхода мокроты ,извини ,забыла название,он продается в аптеках без рецептурно,подавляет кашлевой центр в бронхах

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
При бронхите раздражен кашлевой центр в бронхах . Если кашель с мокротой пей сиропы ,те что выводят мокроту ,"Бронхолитин" например ,если кашель сухой ,без отхода мокроты ,извини ,забыла название,он продается в аптеках без рецептурно,подавляет кашлевой центр в бронхах
Да, пью сиропы, мне еще очень хорошо помогает, как ни смешно, грудной сбор:) Неделя и кашель обычно уходит, нужно только пить регулярно. Вроде травы, а действует лучше многих современных лекарств. Да и вкус приятный))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Владимир_Ekb! Проходи, расскажи немного о себе.

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
да, помню, ты писала.. но, я думаю, что набор из сигарет и алкоголя как средства, при помощи которых якобы можно снять стресс - всего лишь стереотип.. они наоборот.. только усугубляют ситуацию.. кстати, отличное влияние оказывает небольшой фильм "жертвы калибра 7.62"

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
1.Владимир

2.Стаж курения

27

3.Попыток бросить

1,66 мильёна

4.Бросал(а) с использованием методик
Кар, табекс

5.Максимальный срок без сигарет
1,5 месяца

6.Почему были срывы
недоработка

7. Не стань Эриком.
Имя последнего из ковбоев "Мальборо", умерший от курения, как и предыдущие ребята, снимавшиеся в рекламе. Смерть лучший мотиватор для отказа от чего угодно. Ни любовь, ни счастье так не работают.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
1.Владимир

2.Стаж курения

27
3.Попыток бросить
1,66 мильёна

4.Бросал(а) с использованием методик
Кар, табекс

5.Максимальный срок без сигарет
1,5 месяца

6.Почему были срывы
недоработка

7. Не стань Эриком.
Имя последнего из ковбоев "Мальборо", умерший от курения, как и предыдущие ребята, снимавшиеся в рекламе. Смерть лучший мотиватор для отказа от чего угодно. Ни любовь, ни счастье так не работают.
Сильно! Я про название. Смерть и правда отличный мотиватор для всего. Я, правда, сегодня более оптимистично настроена, поэтому пришло в голову противоположное название, что-то вроде Счастливая свобода или Свободные дышать. Чтобы в названии команды была установка на успех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)