13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
Главное чтобы было комфортно тебе, ты же пришел сюда бросить курить)
Да. Не думал что так тяжело будет в этот раз. Курить и правда очень сильно хочется. Пью афобазол, табекс, коктейль из пустырника, боярышника, ромашки, валерианки и мяты. Ем конфеты и сухарики с баранками.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
вот я тоже предпочитаю красное сухое)
а виски да, только с колой, но она такая вредная(((
Вино интересная тема. Я понял, что в нем не разбираюсь и походил на дегустации. А потом поставил домашнее вино)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Да. Не думал что так тяжело будет в этот раз. Курить и правда очень сильно хочется. Пью афобазол, табекс, коктейль из пустырника, боярышника, ромашки, валерианки и мяты. Ем конфеты и сухарики с баранками.
Ломки они такие. Но ты держись!
Щас самые трудные денечки, потом полегче будет.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
домашнее вкусное, наверное))
Мне в Италии нравится домашнее. Во первый стоит дешевле бутылочного, во вторых все рестораторы гордятся своим вином, в третьих приносят сразу литровыми кувшинами, в четвёртых, реально вкусно))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
домашнее вкусное, наверное))
Вкусное)
Вкуснее, чем недорогое магазинное вино. Вообще, оказалось, что виноделие — это целая вселенная и философия. Поэтому много интересных людей в этом деле.

Будда

начальникА
Реакции
32.838
Метод
Авторский
Лет курения
69

добрейшего , первый раз вижу чтобы всё и сразу , проходи доброе слово тебе в помощь будет ...
вижу ты хороший человек, многое видал но чтобы так вот ...

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне в Италии нравится домашнее. Во первый стоит дешевле бутылочного, во вторых все рестораторы гордятся своим вином, в третьих приносят сразу литровыми кувшинами, в четвёртых, реально вкусно))
Это хорошо, когда есть такая возможность. А так, дома каждый может поставить вино. Тогда становится понятнее какое вино хорошее и почему.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, тут вам принесла на новоселье
1165fc4ecc6e2f233486e53bad207360.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как поставить счетчик !
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ

2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

9YYWYxHW9M9s_McFa8Jb99up_4QbY9zWiYb7Lb4-3JseBjIgEqpbvZkUUHQmrXOm71whlnAgjQMnE2KuF9n4tqD9Z7dWNUCZGKmJfbJ6zicALppyYzsfqrGdXyu0ZRgpEyY25DtY

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

oiQtFVi1sxmPXzAASTNJpfdUwypR8nIM3GemF-Enh3UiA3cLT1SwuRhzV_Y-yxGOBj7OHYY8ZS2zzgVf85MvKeyC7B7yV0dwEwP9dU9GyolrXMoEhLNBsni3FrSai_TgaUUxK57M

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

_TPNuD1BzN_4waRD6QEs2z1Ar98A4nC9uOdaZerzXwCPOR01a0NfTh42omb_8oZSlXVsNFCx90ppRTZuCES8Ybxxn_MyLDlSI2A8ERDwYTbihcPGvNjNjJ4TkNkkEBmpqLLU7Ycc

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
добрейшего , первый раз вижу чтобы всё и сразу , проходи доброе слово тебе в помощь будет ...
вижу ты хороший человек, многое видал но чтобы так вот ...
Спасибо на добром слове, но надо же как-то справляться. А вообще на стенку залезть хочется, но Виктор Харитонович держит за полу пиджака.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне второй раз тоже дался тяжко но это я считаю благо, в первый раз было легко и я собоазнилась одной сигареткой) сейчас помня все , нафик)))

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
Это хорошо, когда есть такая возможность. А так, дома каждый может поставить вино. Тогда становится понятнее какое вино хорошее и почему.
У меня мама делала совершенно потрясающее вино. У меня так пока не получается.

Юрий Венедиктович

Леший. Хозяин леса
Реакции
3.071
Мне второй раз тоже дался тяжко но это я считаю благо, в первый раз было легко и я собоазнилась одной сигареткой) сейчас помня все , нафик)))
Так что придётся и мне терпеть. Пойду в бассейн, отвлекусь что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)