Дело хорошее) меня удивляет как меняется образ жизни когда ты бросаешь курить)Так что придётся и мне терпеть. Пойду в бассейн, отвлекусь что ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело хорошее) меня удивляет как меняется образ жизни когда ты бросаешь курить)Так что придётся и мне терпеть. Пойду в бассейн, отвлекусь что ли.
Дело хорошее) меня удивляет как меняется образ жизни когда ты бросаешь курить)
Мне нельзя разноситься. У меня все костюмы на заказ сшиты. Ещё одного пошива я не вынесу.Всем привет,не курю 2 дня,начала принимать ещё и витамины.Чувствую ,что разнесет
С весом потом будем бороться, не переживай)Всем привет,не курю 2 дня,начала принимать ещё и витамины.Чувствую ,что разнесет
не много всего и сразу ты пьешь?Да. Не думал что так тяжело будет в этот раз. Курить и правда очень сильно хочется. Пью афобазол, табекс, коктейль из пустырника, боярышника, ромашки, валерианки и мяты. Ем конфеты и сухарики с баранками.
Гулять так гулять))не много всего и сразу ты пьешь?
Гулять так гулять))
Ещё и магний В6. Всё это друг другу не противоречит. Так что пусть будет, а мне спокойней.не много всего и сразу ты пьешь?
Вот правильно!Гулять так гулять))
Может вынесем в голосование название команды:Вот правильно!
а девочки тогда кто будут?Может вынесем в голосование название команды:
Необузданные Жеребцы!
Мариночка,а я сначала худела,приобрела кое какие навыки в этом деле,а потом,только через год,решила бросить курить,но всё равно поправилась на 5 кг,хоть и питаюсь как мне кажется ,умеренно.Не переживай,на пороге лето - ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!Всем привет,не курю 2 дня,начала принимать ещё и витамины.Чувствую ,что разнесет
раз тебе спокойнее, то на здоровье )))Ещё и магний В6. Всё это друг другу не противоречит. Так что пусть будет, а мне спокойней.
Может вынесем в голосование название команды:
Необузданные Жеребцы!
А я когда была в разговорчивой взлетке просто включалась на последней страничке по теме разговора в текущий момент))Спасибо! Право неловко перед той командой, там все отличные ребята, но я за ними не успеваю прочитывать по 10 страниц.
У девочек будет выбор:а девочки тогда кто будут?
А сухофрукты, орешки?Да. Не думал что так тяжело будет в этот раз. Курить и правда очень сильно хочется. Пью афобазол, табекс, коктейль из пустырника, боярышника, ромашки, валерианки и мяты. Ем конфеты и сухарики с баранками.
А что, весна на носу)