Марина0404
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 18.06.2019
Во рту такой ужасный вкус.Долго буду ощущать его?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я постоянно жевал конфеты, орехи, финики. Поэтому у меня было вкусно во рту)Во рту такой ужасный вкус.Долго буду ощущать его?
Это автоматически подразумевает, что сейчас прибегут наездницы обуздывать жеребцов, а нас и так здесь мало.Может вынесем в голосование название команды:
Необузданные Жеребцы!
Я за то, чтоб творчество поощрять. Тогда будет много вариантов. И коллективный разум выберет лучшее.Серега, чего тут провокации устраиваешь?)))
Мы справимся! А если, что нажмем СОС))Это автоматически подразумевает, что сейчас прибегут наездницы обуздывать жеребцов, а нас и так здесь мало.
Я б тоже за креатив, но... В разумных приличных пределах... И чего все на этой свободе зациклились?Я за то, чтоб творчество поощрять. Тогда будет много вариантов. И коллективный разум выберет лучшее.
Так, вот тебе наездницы и жеребчики в помощь)Я б тоже за креатив, но... В разумных приличных пределах... И чего все на этой свободе зациклились?
Я так не могу. Мне надо всё внимательно изучить и принять правильный закон. иначе это ерунда какая-то.А я когда была в разговорчивой взлетке просто включалась на последней страничке по теме разговора в текущий момент))
У девочек будет выбор:
Необъезжженые кобылицы
Необузданные наездницы)
Можно, еще набрать названий и еще один тур объвить и выбрать быстренько. Это уже все видели. Надо новую голосовалку.Я б тоже за креатив, но... В разумных приличных пределах... И чего все на этой свободе зациклились?
Сереж, я как тебя не встречу так ты постоянно жуешь или хорошо, не жуешь - НО думаешь что же пожеватьЯ постоянно жевал конфеты, орехи, финики. Поэтому у меня было вкусно во рту)
Необъезжженые кобылицы подразумевает наездников, а нас здесь мало, Необузданные наездницы подразумевает, что на наездниц надо ещё узду накинуть, то есть опять нужны наездники, а нас здесь мало.У девочек будет выбор:
Необъезжженые кобылицы
Необузданные наездницы)
Тоже надо пойти купить.А сухофрукты, орешки?
Это не совсем так. А впечатление такое, потому что за остальные мои мысли , высказанные в слух, меня могут забанить))Сереж, я как тебя не встречу так ты постоянно жуешь или хорошо, не жуешь - НО думаешь что же пожевать
я почему то и не сомневаласьЭто не совсем так. А впечатление такое, потому что за остальные мои мысли , высказанные в слух, меня могут забанить))