13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажите мне про титаны) я просто не совсем понимаю, о чем это)
Смотри что мне гугль по запросу титаны нашел
i6J0M8HZ9.jpg iT2ACFMV1.jpg страааааашно Stickers-Spotty12

Последнее редактирование:
Тита́ны (др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии[1] божествавторого поколения, дети Урана (неба) и Геи(земли)[2]. Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, Муз, Лето и других.

Тита́ны (др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии[1] божествавторого поколения, дети Урана (неба) и Геи(земли)[2]. Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, Муз, Лето и других.
я тож это нашла

Но можно ж рассуждать по другому титан - прочный металл серебристо-белого цвета. Обладает высокой коррозионной стойкостью.

Т.е. иначе говоря находясь в команде Титаны у нас будут крепкие, прочные, стальные нервы и мы все дойдем до победного финиша ))

я тож это нашла
Но можно ж рассуждать по другому титан - прочный металл серебристо-белого цвета. Обладает высокой коррозионной стойкостью.
Т.е. иначе говоря находясь в команде Титаны у нас будут крепкие, прочные, стальные нервы и мы все дойдем до победного финиша ))
вот я и не пойму, боги или сильные, как титан (металл)
я зануда :giggle::giggle::giggle:

я тож это нашла
Ого, какой крутой разбор. Титаны мне нравятся)
Титаны и Титаниды. У них все должно быть красиво.
Вот Титаны из Эрмитажа. Фото не мое)
page_a1ab7bf09a31940ef455bcde6c501666.jpg

Привет всем! День приходит неплохо. Я в декретном отпуске ,поэтому, у меня каждый день-день сурка. :)
оо как бы мне хотелось в отпуск и пусть каждый день - день сурка, зато рядом с детёнышем :):):)

Привет всем! День приходит неплохо. Я в декретном отпуске ,поэтому, у меня каждый день-день сурка. :)
привет) а какое название команды тебе нравится?) ты проголосовала сверху?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread