у меня муж тоже никак не созреет)А вот у нас наоборот было) Сначала муж бросил курить... 4 года как.... А я вот только созрела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня муж тоже никак не созреет)А вот у нас наоборот было) Сначала муж бросил курить... 4 года как.... А я вот только созрела
ага, значит у меня ещё есть шансы я просто смотрю на мужа, и жду когда тоже бросит, сначала говорила ему: тип давай тоже, но понимаю это бесполезно ))А нет титаниды. Титанов же было 6 братьев и 6 сестер
Пол года. Сначала удостоверился что супруга не закурит)
ему нужно самому к этому прийти, сама ж знаешь) подождем...ага, значит у меня ещё есть шансы я просто смотрю на мужа, и жду когда тоже бросит, сначала говорила ему: тип давай тоже, но понимаю это бесполезно ))
а чего хотелось, если не секрет? Расскажи.. может найдем выходПрошу модераторов удалить меня с марафона.. видимо это не то чего хотелось((((( но курить все равно бросаю...
Ну не совсем мое это... десятки страниц с картинками про еду и люди которые судя по всему знакомы давно.. чуждо мне здесь и не уютно... извините, если, что не так..а чего хотелось, если не секрет? Расскажи.. может найдем выход
здесь очень много совсем новеньких) у вас вся команда новичков)Ну не совсем мое это... десятки страниц с картинками про еду и люди которые судя по всему знакомы давно.. чуждо мне здесь и не уютно... извините, если, что не так..
Свой уют мы строим сами. Знакомых давно людей у нас в команде нет. И тут больше зависит от того: есть у человека желание общаться или нет. Есть - можно встревать и отвечать в любой момент и на любую тему. Никто никогда не оттолкнет, а только подхватит общение.Ну не совсем мое это... десятки страниц с картинками про еду и люди которые судя по всему знакомы давно.. чуждо мне здесь и не уютно... извините, если, что не так..
Мы больше не будем про едуНу не совсем мое это... десятки страниц с картинками про еду и люди которые судя по всему знакомы давно.. чуждо мне здесь и не уютно... извините, если, что не так..
Привет моя хорошая) не торопись, у вас команда одних новичков пока привыкают все.Прошу модераторов удалить меня с марафона.. видимо это не то чего хотелось((((( но курить все равно бросаю...
Привет, Таша! Я 100 дней назад тоже был новичком. И меня жутко раздражали еда и картинки про котиков и собачек. Но мне повезло, что попал в общительную команду. Я и не заметил как прошли ломки и я бросил.Ну не совсем мое это... десятки страниц с картинками про еду и люди которые судя по всему знакомы давно.. чуждо мне здесь и не уютно... извините, если, что не так..
Я бы про любовь поговорил, но тут все замужем. Еще я могу про философию, кино и вино.Мы больше не будем про еду
и я только Серегу знаю
Как это все??? А я что - не рассматриваюсь?Я бы про любовь поговорил, но тут все замужем. Еще я могу про философию, кино и вино.
И еще я записался в 100-ку по фото, но у меня нет фотика))
Света, ты — наставница, а я ученик. Как то это непривычно))Как это все??? А я что - не рассматриваюсь?