13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличные планы)) девочки, вы только с алкоголем поаккуратнее пожалуйста =)
Мы будем очень аккуратны)) У меня после обеда такой накат блин, сил уже нет :cold::cry:. И имбирь жую и всякие мотивашки смотрю и что то аж в висках стучать начало)) Эх.. крепимся и ждём когда отпустит:(. Думаю после сауны полегчает

Мы будем очень аккуратны)) У меня после обеда такой накат блин, сил уже нет :cold::cry:. И имбирь жую и всякие мотивашки смотрю и что то аж в висках стучать начало)) Эх.. крепимся и ждём когда отпустит:(. Думаю после сауны полегчает
в такие моменты еще хорошо дневники читать) или дышать поглубже..
черный холлс кстати еще очень советую)

Итак, накат берегись!!!
  1. Успокоиться. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
    smile115.gif
  2. Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
  3. Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
  4. Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
  5. Съесть яблоко
  6. Пожевать стебель сельдерея
  7. Пожевать палочку корицы
  8. Пожевать лавровый лист
  9. Имбирный напиток с лимоном и медом
  10. Съесть мороженное
  11. Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
  12. Прогуляться на свежем воздухе
  13. Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
  14. Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
  15. Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
  16. Холодный душ
  17. Горячая ванна.
  18. Почистить зубы
  19. Прополоскать рот содой
  20. Точечный массаж
  21. Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
  22. Понюхать "Звездочку"
  23. Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)

думай обо мне:giggle: пью и не кури, ты сможешь, а я в тебя верю) :kiss:
Спасибо большое! Так приятно от такой поддержки) что то аж прослезилась :D)) Еще и сентиментальной стала такой ужас:rofl:. И смех и грех)). Советы отличные :thumbup:, взяла на вооружение ! И знаешь.... мне полегчало блин!!! :kiss:

Спасибо большое! Так приятно от такой поддержки) что то аж прослезилась :D)) Еще и сентиментальной стала такой ужас:rofl:. И смех и грех)). Советы отличные :thumbup:, взяла на вооружение ! И знаешь.... мне полегчало блин!!! :kiss:
слезы это нормально видимо:giggle: все хорошо:kiss: если что прибегай сюда обязательно))

@Riksi что то позитивник с меня не очень, расклеилась блин:oops:.
Все , срочно надо брать себя в руки!!!

@Riksi что то позитивник с меня не очень, расклеилась блин:oops:.
Все , срочно надо брать себя в руки!!!
хочешь плакать - плачь) не заставляй себя прям смеяться, если не хочешь) но это не точно, я так себе помощник :giggle::giggle::giggle:

Stickers-Erika5какие планы на вечер?
А я раков купила!!! ведро))) ползают там такие холосенькие))).Завтра с пивком,ммм.
P.S. На сигареты меня не тянет совместно с алкоголем.

хочешь плакать - плачь) не заставляй себя прям смеяться, если не хочешь) но это не точно, я так себе помощник :giggle::giggle::giggle:
Главное соблюдать правило - Делай что хочешь только не кури! :thumbsup: . А помощник с тебя отличный, в нашем деле главное поддержка, для это мы тут и кучкуемся:kiss:

Главное соблюдать правило - Делай что хочешь только не кури! :thumbsup: . А помощник с тебя отличный, в нашем деле главное поддержка, для это мы тут и кучкуемся:kiss:
:kiss:
да! Главное не курим))

Stickers-Erika5какие планы на вечер?
Ледяная водочка под селёдочку с бородинским хлебом, солёным огурчиком. варёной рассыпчатой картошкой, присыпанной мелко нарезанным укропом, и сочным стейком прожарки медиум.

Ледяная водочка под селёдочку с бородинским хлебом, солёным огурчиком. варёной рассыпчатой картошкой, присыпанной мелко нарезанным укропом, и сочным стейком прожарки медиум.
о божечки, это мечта :inlove: я прям это все так живо представила))
а еще у нас команда выпивох:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: