13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да здравствует Великая Американская Социалистическая Революция! Ура товарищи!

D4DlrEWWsAAB8ED.jpg

19.04 не курю. Хотя ночью снилось, как я курила. Затянулась один раз, проснулась, потом опять заснула и мне уже снился накат и борьба с ним. Кстати, во втором сне, уже успешно) проснулась гордая собой)

19.04 не курю. Хотя ночью снилось, как я курила. Затянулась один раз, проснулась, потом опять заснула и мне уже снился накат и борьба с ним. Кстати, во втором сне, уже успешно) проснулась гордая собой)
Рада слышать) умничка) мне тоже сны снились)

только не при участии в марафоне пожалуйста) тут это запрещено)
Жень, кальян, электронные сигареты и пр... в марафоне запрещены..
Добрый день!
Я уже тебя потеряла
Давай кальян после забега ?
Девоньки, разумеется кальян только после - я правила марафона знаю и нарушать не стану.

А может и вообще это желание отпадет, я сейчас на спорт нажимаю основательно...

Меня вот другая тема заинтересовала, где-то в интеренетах да на форумах читал, мол после того как бросишь курить интимная жизнь заиграет новыми красками, но что-то который день придаюсь, так сказать, этому, весьма интересному занятию, но каких-то, прям особо новых впечатлений пока не заметил..)) Может у кого по другому, или это больше миф?! (что интересно писали об этом больше девушки)

Меня вот другая тема заинтересовала, где-то в интеренетах да на форумах читал, мол после того как бросишь курить интимная жизнь заиграет новыми красками, но что-то который день придаюсь, так сказать, этому, весьма интересному занятию, но каких-то, прям особо новых впечатлений пока не заметил..)) Может у кого по другому, или это больше миф?! (что интересно писали об этом больше деву)
Ну погоди немного, заиграет ) это не миф) дай время организму в себя прийти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread