А тебя поздравляем сегодня с месяцем отказа от вонючей палочки!Что за правило? И что делатьнадо? Вообще что угодно или по дому?

Кто молодец? Наташа молодец! Умница 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя поздравляем сегодня с месяцем отказа от вонючей палочки!Что за правило? И что делатьнадо? Вообще что угодно или по дому?

Кто молодец? Наташа молодец! Умница 

Привет) ага, выходные же, время МСК))Привет, соня, проснулась?![]()

Классно)) а я в помодоро убиралась ))А я тоже сегодня сделала 20 минут)))Посмотреть вложение 892203
Отличные планы! Я тоже хочу пойти погулять с собакой, у нас наконец то плюс на улицеПривет) ага, выходные же, время МСК))
Сейчас соберусь, позавтракаю и гулять![]()

Спасибо!!!!! Так приятно!!!!А тебя поздравляем сегодня с месяцем отказа от вонючей палочки!Кто молодец? Наташа молодец! Умница
Посмотреть вложение 892205Посмотреть вложение 892206Посмотреть вложение 892207

И не мое раньше было) я постоянно убиралась, а сейчас вообще не убираюсь, а дома чисто)) мне очень нравится, потому что чистоту люблю, а что то делать для нее иногда ленюсь))Кать, прям горжусь тобой - мастер уборки. Ежедневно по чуть-чуть - это ну никак не мое...
А мне расскажите секрет пожалуйста, чтоб чисто не напрягаясь. То тут, то там слышу об этом, но не могу понять, что за лайфхакИ не мое раньше было) я постоянно убиралась, а сейчас вообще не убираюсь, а дома чисто)) мне очень нравится, потому что чистоту люблю, а что то делать для нее иногда ленюсь))
Но вот на выходных не очень получается, потому что я в выходные вообще не убираюсь, табу в общем, а тут они у меня аж 2 недели, приходится))
Я просто умом не понимаю - как это. В семь утра ушла, в семь вечера пришла. Поела, посуду помыла. Все, труп...И не мое раньше было) я постоянно убиралась, а сейчас вообще не убираюсь, а дома чисто)) мне очень нравится, потому что чистоту люблю, а что то делать для нее иногда ленюсь))
Но вот на выходных не очень получается, потому что я в выходные вообще не убираюсь, табу в общем, а тут они у меня аж 2 недели, приходится))
Проще показать, почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/а
А мне расскажите секрет пожалуйста, чтоб чисто не напрягаясь. То тут, то там слышу об этом, но не могу понять, что за лайфхак

Да) поэтому я утром убираюсь, пока ещё полна энергии, сил и кофе)) а вечером после работы я сама труп)Я просто умом не понимаю - как это. В семь утра ушла, в семь вечера пришла. Поела, посуду помыла. Все, труп...
Это в чистом доме научили?
Я могу убираться только когда дома никого нет. Иначе они меня напрягают и мешаются под ногами.Да) поэтому я утром убираюсь, пока ещё полна энергии, сил и кофе)) а вечером после работы я сама труп)
Аналогично)) ещё и бесят)Я могу убираться только когда дома никого нет. Иначе они меня напрягают и мешаются под ногами.
Спасибо!Проще показать, почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/
Я, после того, как курить бросила, утром от перекурила время оставалось перед работой, вот и привыкла теперь убираться)) нет бы вставать позже на 10 минут![]()
Зоя, спасибо за куранты!Куранты 13-й Взлетной полосы 3 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Говорят что новая привычка формируется за 21 день, мы поздравляем вас с новой привычкой не курить! Осталась последняя неделя марафона не теряем мотивацию друзья! Новые задания от Сергея Князева ждут вас! Они не только помогают вашей команде набирать баллы но и помогут Вам разобраться со всеми сомнениями!
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
Самоделкин пришел на этой неделе но почти никого не застал дома, ушел грустить домой в страну веселых человечков! Но так как все таки он очень добрый, всем командам даже которые не закончили будут зачтены задания!
![]()
Какие же праздники так отвлекли наши команды!?
Ну конечно же праздник весны и труда!
![]()
День международной солидарности трудящихся
На протяжении своего существования День международной солидарности трудящихся несколько раз менял своё название. И его актуальное имя – Праздник Весны и Труда. Историю он насчитывает многолетнюю, причем происхождением обязан вовсе не российским трудящимся, а западным. В середине 19 века австралийские рабочие протестовали против чрезмерно долгого рабочего дня. Спустя некоторое время к ним присоединились труженики Канады и США, организовав митинг 1 мая, повлекший жертвы среди присутствующих. 1 мая 1890 г. французы, члены Парижского Конгресса II Интернационала объявили 1 мая днем, посвященным казненным американским участникам митинга. Успех демонстрации сделал её во Франции ежегодной. В этом же году к митингам присоединилось более 10 000 рабочих в Варшаве – жителей Российской империи. С каждым годом первомайские шествия привлекали всё больше недовольных политической и экономической ситуацией людей. После Февральской революции уже официально миллионы трудящихся вышли на майскую демонстрацию – День интернационала. В современной России праздник Весны и Труда – официальный выходной. Он тесно связан со столь любимыми всеми маевками: выездами на природу на пикники и гулянья.
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, благодаря заботливым рукам которых многие из нас появились на свет. Уже более двух десятилетий подряд 5 мая считается Международным днем акушерки(International Day of the Midwife).
![]()
Идею праздника предложила Международная ассоциация акушерок на конференции в Нидерландах в 1987 году. Статус официального праздника этот день приобрел только в 1992 году. Сегодня он отмечается более чем в 50 странах, в том числе и в России.
Ну и всех конечно поздравляю с открытием огородного сезона УРА!
![]()
Итак пора перейти к цифрам и достижениям на этой неделе!
#13_1 Сигнет 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор ( 2 Без ->Вых )
#13_2 Титаны 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 6 Без ->Вых, 2 Шанс -> Вых, 1 Выбор -> Выход)
#13_3 Отважные ленивцы 28 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (2 Без -> Выбор, 5 Без ->Вых, 1 Шанс -> Вых, 4 Выбор->Вых, 1 Выход -> Без (восст) 1 Вых.->Выбор)
#13_4 Железный апельсин 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 4 Без ->Вых, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
Орден Без потерь покрывается пылью в чулане
Итоги игровой
#13_1. Сигнет - 622 (3 балла)
#13_2. Титаны - 0
#13_3. Отважные ленивцы - 782 (4 балла)
#13_4. Железный апельсин - 2 (2 балла)
Поздравляем команду Отважные Ленивцы с победой!!!
Итоги общительности
#13_1 Сигнет 11539-10272=1267 (2 балла)
#13_2 Титаны 5981-5257=724 (1 балл)
#13_3 Отважные ленивцы 14670- 12075=2595 (4 балла)
#13_4 Железный апельсин 17210- 15911=1299 (3балла)
Победу одержала команда #13_3 Отважные ленивцы! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!
Самоделкин
#13_1. Сигнет - 1 место (4 балла)
#13_2. Титаны - 0
#13_3. Отважные ленивцы - 2 место (3 балла)
#13_4. Железный апельсин - 3 место (2 балла)
Победу одержала команда #13_1. Сигнет!!!
а также медаль активистов Самоделкина вручается:
13_1 @Нимфалида
13_3 @GingerCat
13_4 @Demimmor
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
13_1 @Ольхен
13_2 @Svqueen @Riksi
13_3 @Erik @lesenok87
13_4 @Omen @Кать'я
Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,
Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
@Влад210696
@Владимир_Ekb
@Евгений Юрьевич
@Екатя
@Илья616
@Ириска_
@Корги
@Людмила Павличенко
@Мур-мяу
@Натали02
@Пицекатто
@ПростоМария
@ринка
@Снежка Снежная
@Тигран
@Юрий Венедиктович
@Alena is my
@Dmitrii270887
@Ingrid
@Kovaleva_777
@Lanvinn
@Madeira
@Maya_Plisetskaya
@Nadiya Pyat
@Nata83
@Natali_88
@Neskil7
@SEVER777
@Stason
@Afferto
@ptrnff
@КатюняК
Спасибо за куранты!Куранты 13-й Взлетной полосы 3 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Говорят что новая привычка формируется за 21 день, мы поздравляем вас с новой привычкой не курить! Осталась последняя неделя марафона не теряем мотивацию друзья! Новые задания от Сергея Князева ждут вас! Они не только помогают вашей команде набирать баллы но и помогут Вам разобраться со всеми сомнениями!
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
Самоделкин пришел на этой неделе но почти никого не застал дома, ушел грустить домой в страну веселых человечков! Но так как все таки он очень добрый, всем командам даже которые не закончили будут зачтены задания!
![]()
Какие же праздники так отвлекли наши команды!?
Ну конечно же праздник весны и труда!
![]()
День международной солидарности трудящихся
На протяжении своего существования День международной солидарности трудящихся несколько раз менял своё название. И его актуальное имя – Праздник Весны и Труда. Историю он насчитывает многолетнюю, причем происхождением обязан вовсе не российским трудящимся, а западным. В середине 19 века австралийские рабочие протестовали против чрезмерно долгого рабочего дня. Спустя некоторое время к ним присоединились труженики Канады и США, организовав митинг 1 мая, повлекший жертвы среди присутствующих. 1 мая 1890 г. французы, члены Парижского Конгресса II Интернационала объявили 1 мая днем, посвященным казненным американским участникам митинга. Успех демонстрации сделал её во Франции ежегодной. В этом же году к митингам присоединилось более 10 000 рабочих в Варшаве – жителей Российской империи. С каждым годом первомайские шествия привлекали всё больше недовольных политической и экономической ситуацией людей. После Февральской революции уже официально миллионы трудящихся вышли на майскую демонстрацию – День интернационала. В современной России праздник Весны и Труда – официальный выходной. Он тесно связан со столь любимыми всеми маевками: выездами на природу на пикники и гулянья.
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, благодаря заботливым рукам которых многие из нас появились на свет. Уже более двух десятилетий подряд 5 мая считается Международным днем акушерки(International Day of the Midwife).
![]()
Идею праздника предложила Международная ассоциация акушерок на конференции в Нидерландах в 1987 году. Статус официального праздника этот день приобрел только в 1992 году. Сегодня он отмечается более чем в 50 странах, в том числе и в России.
Ну и всех конечно поздравляю с открытием огородного сезона УРА!
![]()
Итак пора перейти к цифрам и достижениям на этой неделе!
#13_1 Сигнет 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор ( 2 Без ->Вых )
#13_2 Титаны 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 6 Без ->Вых, 2 Шанс -> Вых, 1 Выбор -> Выход)
#13_3 Отважные ленивцы 28 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (2 Без -> Выбор, 5 Без ->Вых, 1 Шанс -> Вых, 4 Выбор->Вых, 1 Выход -> Без (восст) 1 Вых.->Выбор)
#13_4 Железный апельсин 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 4 Без ->Вых, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
Орден Без потерь покрывается пылью в чулане
Итоги игровой
#13_1. Сигнет - 622 (3 балла)
#13_2. Титаны - 0
#13_3. Отважные ленивцы - 782 (4 балла)
#13_4. Железный апельсин - 2 (2 балла)
Поздравляем команду Отважные Ленивцы с победой!!!
Итоги общительности
#13_1 Сигнет 11539-10272=1267 (2 балла)
#13_2 Титаны 5981-5257=724 (1 балл)
#13_3 Отважные ленивцы 14670- 12075=2595 (4 балла)
#13_4 Железный апельсин 17210- 15911=1299 (3балла)
Победу одержала команда #13_3 Отважные ленивцы! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!
Самоделкин
#13_1. Сигнет - 1 место (4 балла)
#13_2. Титаны - 0
#13_3. Отважные ленивцы - 2 место (3 балла)
#13_4. Железный апельсин - 3 место (2 балла)
Победу одержала команда #13_1. Сигнет!!!
а также медаль активистов Самоделкина вручается:
13_1 @Нимфалида
13_3 @GingerCat
13_4 @Demimmor
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
13_1 @Ольхен
13_2 @Svqueen @Riksi
13_3 @Erik @lesenok87
13_4 @Omen @Кать'я
Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,
Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
@Влад210696
@Владимир_Ekb
@Евгений Юрьевич
@Екатя
@Илья616
@Ириска_
@Корги
@Людмила Павличенко
@Мур-мяу
@Натали02
@Пицекатто
@ПростоМария
@ринка
@Снежка Снежная
@Тигран
@Юрий Венедиктович
@Alena is my
@Dmitrii270887
@Ingrid
@Kovaleva_777
@Lanvinn
@Madeira
@Maya_Plisetskaya
@Nadiya Pyat
@Nata83
@Natali_88
@Neskil7
@SEVER777
@Stason
@Afferto
@ptrnff
@КатюняК
Привет! Молодец! ОтметилаВсем привет!
05.05 - #янекурю
Даже не верится, что так долго держусь)@ПростоМария Поздравляем Машеньку! Свобода от никтонивой зависимости! 21 день! Молодец!Посмотреть вложение 892091Посмотреть вложение 892092