Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
В нашей группе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем ходите? У нас завтра +20 первый раз будет после зимы.Все отлично. Стала спокойно реагировать на курящих при мне людей, желания закурить нет вообще.Чему очень рада
. К нам в город пришла настоящая весна +25 и настроение супер! Всем желаю отличного настроения!
Ну пока народ раздеваться не спешит, в основном ветровки и джинсы. Еще на 9.05 ждем похолодания снег с дождем, но это норма.А в чем ходите? У нас завтра +20 первый раз будет после зимы.
17 безупречных + 2 в шансе у васА у нас много людей осталось не курящих?

Зато какая ответственность) сотка держит хорошо)Точно
Ну ты уже точно решила в 100 дневку? Яне знаю выдержу я столько дней отмечаться
Тогда тем более лучше в стодневке, где не каждый день надо отмечаться) там более непринужденное общение, но та же самая поддержка - она будет. + Квесты, игры, сказки какие то, ух)) попробовать стоит,мне кажется) будет интересно)Кать, что то после твоих сообщений задумалась. Ты думаешь мне лучше идти в стодневку? Я то во взлетку сомневалась из-за того что она на отпуск выпадает
Я конечно не Катя, но думаю простишь что встряла, я все таки прошла и взлетку (ладно две
) и стодневку пока только одну, во вторую записана. Если переживаешь, что будет нехватка времени, то лучше в сотку, там более расслабленный режим и можно на крайняк раз в 2 недели отмечаться, во взлетах если память не изменяет через 3 дня вылет. Если есть потребность почаще поныть на тему ах я бедненькая мне очень плохо без сигаретушки, и чтоб тебя душевно выслушали и пожалели, то лучше во взлетку
, но можно еще за этим и в скорую обратиться и в стодневке в поддержке не откажут при ее необходимости
В стодневке нет наставников, только хранители но они не каждый день даже к нам заходили, у них функции другие, там члены команды поддерживают друг друга и все![]()

В стодневке формат немного иной, там квесты, сказки, много игр и загадок)А почему пишут 100 дневка платная? Чем она по сути отличается от взлеток и почему нужно на неё?!
Какие молодцы! Достигают свою цель!17 безупречных + 2 в шансе у вас![]()
Я конечно не Катя, но думаю простишь что встряла, я все таки прошла и взлетку (ладно две
) и стодневку пока только одну, во вторую записана. Если переживаешь, что будет нехватка времени, то лучше в сотку, там более расслабленный режим и можно на крайняк раз в 2 недели отмечаться, во взлетах если память не изменяет через 3 дня вылет. Если есть потребность почаще поныть на тему ах я бедненькая мне очень плохо без сигаретушки, и чтоб тебя душевно выслушали и пожалели, то лучше во взлетку
, но можно еще за этим и в скорую обратиться и в стодневке в поддержке не откажут при ее необходимости
В стодневке нет наставников, только хранители но они не каждый день даже к нам заходили, у них функции другие, там члены команды поддерживают друг друга и все![]()
спасибо!Молодец! Я очень очень рада! Главное не расслабляйся! Будь на чеку! Это та еще заразаВсе отлично. Стала спокойно реагировать на курящих при мне людей, желания закурить нет вообще.Чему очень рада
. К нам в город пришла настоящая весна +25 и настроение супер! Всем желаю отличного настроения!
Ты их тут пугаешь нашей настоящей весной?Молодец! Я очень очень рада! Главное не расслабляйся! Будь на чеку! Это та еще зараза

Спасибо, буду осторожна чтоб эта зараза не напала случайноМолодец! Я очень очень рада! Главное не расслабляйся! Будь на чеку! Это та еще зараза

Привет! Молодец! Отметила!06.05.2019 не курю
нетТы их тут пугаешь нашей настоящей весной?![]()
я про то, чтоб не расслаблялась что курить не тянет) а зараза - зависимость.Тут бывают игры эти, да, но пока новая игра ещё не назначена. Будет оповещение по форуму, думаю, не пропустишь))А как здесь в мафию играть? Я лет 7 не играла онлайн. Я что-то слышала про игровую. Но пока ещё не "наткнулась" на неё.)