#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут не ругать, а бить надо! Что захотелось на качельках? Нет, думаю жто от переживаний за новичков. Вчера навспоминалась о начале бросания бррррр... стремновато было,но мозг со мной так не шутил. Вырубилась моменьально
я проснулась лежу и думаю и никак сообразить не могла когда на работу мне идти и когда я покурила

А представь Зоренька в боксерских перчатках тебе бааах бааааах))) вот это сон))))))
Дрброе утро)) я живу на севере) Республика Коми.время московское.Снега нет))) хотя я севернее всех и снег должен быть у нас в первую очередь))) да фиг там
Ха! У меня страйкбольная граната :timebomb: в шкафу лежит! Так горохом бабахнет, что вмиг сигареты все выбросят ну или проглотят)):help:

В Бийске был неделю в танковом полку, когда в армию призвали из Томска. В Горно-Алтайске у товарища гостил. Работал недалеко от Ташанты, в ущелье Улан-Дрык стояла наша геофизическая партия, прямо на границе с Монголией. Там район с живыми источниками чумы. Мы неделю там в кошаре овечьей прожили, потом на нас набрели врачи чумологи, вставили начальнику и сделали всем прививки. В Кош-Агаче в столовой поели мы раз, а потом нас весь день дико несло, не успевали очередь в туалет занимать. Хорошие места.:)
август думаешь в 14 все по иному будет?

В Бийске был неделю в танковом полку, когда в армию призвали из Томска. В Горно-Алтайске у товарища гостил. Работал недалеко от Ташанты, в ущелье Улан-Дрык стояла наша геофизическая партия, прямо на границе с Монголией. Там район с живыми источниками чумы. Мы неделю там в кошаре овечьей прожили, потом на нас набрели врачи чумологи, вставили начальнику и сделали всем прививки. В Кош-Агаче в столовой поели мы раз, а потом нас весь день дико несло, не успевали очередь в туалет занимать. Хорошие места.:)
Во - у тебя воспоминания)))))) самой страшно стало - где живу вай-вай)))) И такое наверное тоже бывает у нас - мы вон вообще в Усть-коксе остановились пообедать - а там за кафушкой видно раскопки какие то идут одновременно - так прям на земляной насыпи череп человеческий лежит и кости скрещенные - ну прям как на трансформаторных будках - прикололся кто-то. А то - алтайцы народ не простой - таежно-горный)))) Если фотку найду дома - скину потом - это жесть

врач одной из алматинской больницы раздавал больным раком листочки с анекдотами вместо уколов опиатов. смех же тоже лекарство.

П.с. здешним завсегдатаем - добра.
привет антоша:kiss:

знаешь она так во сне мне выговаривала за всех)))это похлеще чем боксерские перчатки

Говорят, что если сны снятся - значит все ещё демона не отпустили... Потому он имеет власть, но только по ночам.

Миледька, Катюша, а по табличке не все отметили начало , кинь клич., а то я не могу пока. Надо сделать работу

Говорят, что если сны снятся - значит все ещё демона не отпустили... Потому он имеет власть, но только по ночам.
И ещё Катя человек такой, она очень близко к сердцу принимает.

ТашаЛю, Думаю что Наташа, Наташа вижу вашу линейку.. не много кривовато..но норм. Не нужно было только вписывть 13_3 после слова октябрята, так как там все рассчитано до пикселя. Номер стодневки и так пишется автоматом.
А исправить как можно и где ее смотреть? столько заморочек((

Да вполне даже ничего себе - потихоньку - шестой день сегодня - пишу и не верю, во как
Человек на многое способен, не веришь, потому что внушали, что это невозможно. Выбрось эту чушь из головы и думай о других вещах) Ты молодчина! Я верю в тебя:)
Второй день пошел. Как то странно, ни ломки, не желания . Думал будет хуже. Вологда -2 градуса. Снега пока нет.
Ничего странного, не на героине сидели. Все проблемы в голове. Ты все сможешь, ничего сложного;)

на земляной насыпи череп человеческий лежит и кости скрещенные
А мы там захоронения тоже находили, но не трогали. Местные жители так хоронили, какой-нибудь грот сбоку скалы, в ней скелет, остатки одежды, трубка для опиума и мелкие украшения. Трогать нельзя, кощунство. Алтайцы со стадами через границу свободно кочевали туда-сюда. Бывало набредешь в горах на юрту, зайдешь в гости. Они сразу накормят, чаем напоят. А у нас в рюкзаках обед с собой, все что было им оставляли, сгущенку, галеты, консервы. Люди хорошие.
Очуметь, какие хорошие места
Места и правда замечательные. Я в паре с пожилым геологом ходил, Никифоров Ю.В., отец моего товарища по институту. Он собирал в горах мумие, у него много уже было. Еще он автор книг по лекарственным растениям Горного Алтая и хороший человек был. Вот мы с ним разведку геологическую вели. Лагерь стоял на отметке 2153 м над уровнем моря, а ходили и выше 3000, пешком. Красиво! Деревья не растут, только травы, горы, ледники, горные речушки. А воздух...
Стоишь на горе, смотришь, в долине внизу снег лупит вовсю, а мы выше!:)

если честно я еще слаба в войне с никотином......но уже точно знаю я с характером и могу никотину сказать нет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: