Le$enok
V.I.P
давай бросать сегодня!!! Не надо откладывать на завтра и т.д Ты сам понимаешь что ни чего к хорошему не приведет?Привет ))) В общем хорошо. Настрой, правда, только пока настраиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай бросать сегодня!!! Не надо откладывать на завтра и т.д Ты сам понимаешь что ни чего к хорошему не приведет?Привет ))) В общем хорошо. Настрой, правда, только пока настраиваю
Тебя в пикабол надо на пару дней посадить а потом заново бросишЯ сорвалась
СашаВсех приветствую!
Это на крайний случай, ладно? А то все пугательные штуки раздашь и я стану бесстрашнойТолько если будут мысли приходить, девочку позову)))
Это здесь надо расписать или для себя на листочке?Анфиса почитай и выполни задание)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.56993/page-2#post-8308858
Саша привет))Всех приветствую!
Саша привет))
Свет...ну сорвалась и сорвалась...да и хрен с ним...это же не преступление! И что,что ты сорвалась? Ну покурила и что теперь? Я тоже когда меня крыло,айкос у ребят брала покурить...и ничё...не заморачивайся сильно,покури и давай пошли дальше! Подумаешь прям горе горькое! Все срывались,не все говорим об этом!
Светик,ничего ужасного и непоправимого не случилось! Ты чО мать...соберись,курни на последок и давай не отставай! Нашла из за чего страдать! @Светлана789
Это на крайний случай, ладно? А то все пугательные штуки раздашь и я стану бесстрашной
Спасибо, Александр. ждите нас, скоро тоже докарабкаемся до ЭверестаСтарт 15... Здорово! Всем желаю лёгкого отказа и доброго пути в дружной и сплочённой команде по взлётке и дальнейших марафонах к вершине Эвереста и полному освобождению от зависимости!
Это на крайний случай, ладно? А то все пугательные штуки раздашь и я стану бесстрашной
Спасибо)))Старт 15... Здорово! Всем желаю лёгкого отказа и доброго пути в дружной и сплочённой команде по взлётке и дальнейших марафонах к вершине Эвереста и полному освобождению от зависимости!
Всегда было интересно.. пахнет точно хуже сена. Не буду пробовать дажеЧестно,фигня...
Как сено куришь...не табака вкус, а травы сушёной....
Конечно знаю, чем раньше начну, тем раньше пожалею, что не сделал этого раньшедавай бросать сегодня!!! Не надо откладывать на завтра и т.д Ты сам понимаешь что ни чего к хорошему не приведет?