Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Я ходила на прошлой неделеНу рано же)) Когда кто в кожанке ходил в середине апреля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ходила на прошлой неделеНу рано же)) Когда кто в кожанке ходил в середине апреля
Привет! Спрей можно) Очень неплохая штука, я пользоваласьДрузья, меня замкнуло так, что полетела в аптеку. Купила успокоительное и спрей Никоретте. Его можно использовать?
Не курю третьи сутки - мысли в голове не самые радужные, но срываться больше не могу и не хочу.
ГотовоЛеночка я сегодня не смогу, @-амид Димуля помоги пожалуйста
Ты кстати без него уже?Привет! Спрей можно) Очень неплохая штука, я пользовалась
Светочка все будет хорошо!)) Я в тебя верю)) Улыбнись!))Привет, Пока не очень, Погода не радует ((
А я как-то не люблю рано раздеваться))Я ходила на прошлой неделе
Спасибо , пойду получать свою двойку на диктантСветочка все будет хорошо!)) Я в тебя верю)) Улыбнись!))
Ай молодец какая
Конечно, я без него )))Ты кстати без него уже?
Я наверно тоже куплю
Давай, успехов!) Потом расскажешь)Спасибо , пойду получать свою двойку на диктант
Мирослав конечно лучше!)) С каждым днём! Так и до Эвереста дойдемЛеночка, чувствую себя лучше чем вчера, может завтра еще лучше будет...
А я люблю наоборотА я как-то не люблю рано раздеваться))
Если не брошу на серединеДавай, успехов!) Потом расскажешь)
Конечно, я без него )))
Опасно ведь, холодно так по вечерамА я люблю наоборот
Не бросай, там же недолго всё это!)Если не брошу на середине
Ну если вечером нет планов гулять, то не успеешь замерзнутьОпасно ведь, холодно так по вечерам
Я просто с телефона буду, не знаю как пойдётНе бросай, там же недолго всё это!)
Спасибо Димочка!)) Да Марина гурман))Готово
она же по должности Гурман, я ничего не?