А супчик пересоленНикто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А супчик пересоленНикто
На подзарядку?В пикаболе закрыл
Щас быстро кому-нибудь на голову вылью. Делов-тоА супчик пересолен
НеаОна так и не записалась?
Вот така любовьНу что ж. Боюсь что с этого момента нам не по пути
Кому-то не повезётЩас быстро кому-нибудь на голову вылью. Делов-то
Не повезлоПоехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухо а я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?
Легкий душПоехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухо а я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?
ВеснаПоехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухо а я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?
Ага, перепугались так. Гром, молния и спрятаться негде.Легкий душ
Зато сколько эмоций сейчас и воспоминаний потом будет)))Поехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухо а я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?
Я люблю хулиганкуЩас быстро кому-нибудь на голову вылью. Делов-то
Гроза это страшно,конечно...Ага, перепугались так. Гром, молния и спрятаться негде.
АгаВесна
Я люблю хулиганку
У нас снег сегодняАга
Люблю грозу в начале мая
Ой, т.е. в середине апреля
Это точно надеюсь, не заболеемЗато сколько эмоций сейчас и воспоминаний потом будет)))
Мне памятник нужно поставить