Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Всем доброго вечера! Как всегда весело тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты же с нами в похудашкеЛен, похудашка до нас еще не доросла!
Леночка , приветТочно
...кроме пальцев. Выздоравливай
привет, как дела?Всем доброго вечера! Как всегда весело тут
Да ничего, весь день с собой общаюсь, так и не получилось перестроить мозгпривет, как дела?
Вам легче будет если я скажу, что я тоже сегодня объелась?)))@Kira-winner я тож сегодня переела конкретно, теперь ругаю себя
Ну морально наверно легче, а вот суммарно тяжелееВам легче будет если я скажу, что я тоже сегодня объелась?)))
1lis11Уже два дня вообще тормозов нет!Я в похудашке. Только я ем неправильго уже 2 дня
Не знаю, завтра на перевязку идтиНормуль ,заживает ?
Я тож не понимаю сейчас как тормознуть, налопалась на ночь вдобавок1lis11Уже два дня вообще тормозов нет!
все получится, нужно просто принять для себя решение и потом беседы не особо нужны будут, именно не заставить себя, а самой принять решениеДа ничего, весь день с собой общаюсь, так и не получилось перестроить мозг
Я думала только я не в теме.Ага ,просвятите нас халопов ,дааааа
А я не ругаю, я кормлю себя. Ещё и чаем сладким пою себя@Kira-winner я тож сегодня переела конкретно, теперь ругаю себя
Нельзя
Вот и я.. Ночь на дворе и уплетаю тортВам легче будет если я скажу, что я тоже сегодня объелась?)))