ДЕкатеринаН
Наблюдатель
Да, самое главное ни одной - я это поняла, когда после 16 дней решила покурить одну, и тут все понеслось заново!Стараюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, самое главное ни одной - я это поняла, когда после 16 дней решила покурить одну, и тут все понеслось заново!Стараюсь
Катя как настроение?))Доброе утро!
Отличное! Правда утром опять покурила, постараюсь держаться до конца!Катя как настроение?))
Пока держусь Если уж совсем не в моготу будет и сорвусь, значит не готова. Значит силы воли нет. Но думаю что все получится, настроила на успех)Да, самое главное ни одной - я это поняла, когда после 16 дней решила покурить одну, и тут все понеслось заново!
Катя давай уже начинай бросать)) До 15 числа надо будет бросить)) Подумай для чего ты бросаешь курить? Прочитай вот эту статьюОтличное! Правда утром опять покурила, постараюсь держаться до конца!
Сила воли у всех есть)) Не надо программировать себя на провал. Лучше на успех))Пока держусь Если уж совсем не в моготу будет и сорвусь, значит не готова. Значит силы воли нет. Но думаю что все получится, настроила на успех)
Мне первое время утром душ помогал. Отвлекает замечательно.Отличное! Правда утром опять покурила, постараюсь держаться до конца!
Здорово)) Будешь бодрой на весь день. Вредные привычки надо заменять на полезные))Мне первое время утром душ помогал. Отвлекает замечательно.
Привет всем доброе утро@Любовь Фетисова Люба привет!))
Накатывают периодически. Но не постоянно, что радует. В основном живу спокойно.У тебя уже 4 недели, и мысли о покурить не отпускают?
Знаю, время от времени занимаюсь тем или другим. Но сейчас такой период, что лень на все, ничего не хочется.Кроме чтения есть ещё много способов)) Например: вязание, алмазная вышивка, рисования красками по цифрам и много ещё чего ещё есть))
Надо себя заставить. Это просто период такой. Он пройдёт. Ещё овощи и фрукты по больше кушей. Витамины пропей. Тем более сейчас весна. При чем о физ. нагрузке речи не идёт))Знаю, время от времени занимаюсь тем или другим. Но сейчас такой период, что лень на все, ничего не хочется.
Здравствуйте всем!Встречайте пополнение!
Привет @Anoley
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет Анна)) Будем бросать и искоринять эту проблему. Ты уже на правильном пути. Ты сейчас куришь?Здравствуйте всем!
Я Анна
Общий стаж с 16 лет. Сейчас мне 39. Получается аж 23 года. Но не все это время я курю. Не курила при трех беременностях и кормлениях. А так же бросала и не курила по 3-6 мес. Думаю, самого курения у меня лет 10-12 наберется.
А вот попыток было много. Замкнутый круг выглядит так - мне надоедает курить и я достаточно легко бросаю! А потом через 3-6 месяцев закуриваю. Обычно это про сильные переживания.
Бросаю табекс + фенибут на первую неделю
Максимально без сигарет 5 лет (беременность + кормление + ...)
Срываюсь от переживаний. Как говорится на нервах. Не выдерживаю внутреннего напряжения. Сигарета как буд-то помогает...
Название.... нет предложений