13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам процесс не понравился, голова кружилась, не очень было... но спустя минут 10 я снова вернулась в нормальное самочувствие, то , которое было 3 дня назад. Все страхи, переживания, давка в грудине,ком в горле...все прошло... я снова себя человеком почувствовала... эти три дня какие то адовые были... Поэтому надо думать и анализировать. Искать более серьезные мотивации не забивать сильно голову этой темой, чтобы не бояться. И найти в себе силы снова пройти этот ад...
Да, первая неделя самая сложная, её нужно пройти, дальше всё проще. Но тоже относительно. Дальше главным будет - эмоциональный настрой. Для этого тебе нужно быть уверенной в своем решении и понимать, для чего ты все это затеяла. На сроке от 3 недель - будет очень хорошо, организм отвыкнет совсем от бяки, но мотивация там тоже очень и очень важна.
Собирайся с мыслями, с силами ;) А мы с тобой)

Сегодня мне исполнился 31 год, из которых 14 лет я активно курил, травил себя ядом!
Совсем недавно принял окончательное решение избавиться от курения навсегда!
Уже почти два месяца - полет нормальный :)
Всем удачи в этом начинании! Будьте свободны!!!

#не курю 18.04.19
С Днем Рождения! Здоровья и благополучия!

Сегодня припозднился я со входом на форум. Замотало что то. Всем передаю привет и желаю отличного настроения!

Друзья, вчера срыв. Пошла делать работу над ошибками. Я расстроена и мне надо подумать(
Неволнуйся так. Процесс бросания у всех по разному происходит. Давай подумай посиди Выпиши + и - на листочке и задай вопрос для чего ты куришь. Заходи сюда с ребятами общайся)) Не уходи в себя

17E0345A-C811-46DC-94E4-FEAA924CA944.webp
214D76F2-D685-4EE3-9772-6DCA8122809A.webp
Доброе утро,команда!
Не унываем,встаём,отряхиваемся,
поправляем короны и идём вперёд
к своей цели-СВОБОДЕ!
Удачного всем дня!
#не курю 18.04.19 вместе с вами :kiss:!
Специально сфоткала вам сейчас кусочек своей весны! Это у нас цветут персики!

9D1D0D47-0F79-44B3-A6EE-9ECEE605E2C8.webp

Посмотреть вложение 879739 Посмотреть вложение 879738 Доброе утро,команда!
к своей цели-СВОБОДЕ!
Удачного всем дня!

Посмотреть вложение 879735
Оля привет)) Какая красота у вас minion26

к своей цели-СВОБОДЕ!
Удачного всем дня!

Безумно красиво !!!

Спасибо! Очень приятно! Мне даже не верится что уже так много)
10lis10
Но это гораздо меньше того ,что мы прокурили кто 10 ,кто 20 а кто 30 как я , не дней а лет :facepalm:,пора наверстывать упущенное и это будет гораздо приятнее

сам процесс не понравился, голова кружилась, не очень было... но спустя минут 10 я снова вернулась в нормальное самочувствие, то , которое было 3 дня назад. Все страхи, переживания, давка в грудине,ком в горле...все прошло... я снова себя человеком почувствовала... эти три дня какие то адовые были... Поэтому надо думать и анализировать. Искать более серьезные мотивации не забивать сильно голову этой темой, чтобы не бояться. И найти в себе силы снова пройти этот ад...
Бросать надо только на позитиве!

к своей цели-СВОБОДЕ!
Удачного всем дня!

Привет, Ольга! Красота то какая!!! ))))

@Arkadii08 Привет! не курю 18.04.2019

Сегодня припозднился я со входом на форум. Замотало что то. Всем передаю привет и желаю отличного настроения!
Привет. Отлично. Я ж вот и смотрю в таблице не отмечен...думаю странно, обычно всегда утречком отмечался:)

Ребята, вот читаю комментарии, дневники и радость, и гордость наполняет от того, что какие мы молодцы, те, кто нашёл всё-таки в себе силы взять и бросить эту адскую зависимость, кто пережил эти мучительные первые 1, 2 недели и не закурил снова. Только сейчас я начала понимать, чего лишала себя практически всю свою жизнь, и стало понятно, что жить без сигареты очень просто, и не нужна она совсем. И очень хочется, чтобы все-все-все, кто ещё курит и сомневается, это тоже увидели, поняли для себя и просто перестали это делать. Всем сил и терпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: