Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь, он сразу запрещал !
Зовут Стеша. Фото Сделано где то год назад. На заднем плане самые внимательные могут заметить пачку сигарет
Я не просилась, рандомно попала. На форумах раньше не общалась, решила, что будет полезно с разными людьми пообщаться )
Зовут Стеша. Фото Сделано где то год назад. На заднем плане самые внимательные могут заметить пачку сигарет
Я невнимательная, шерстку на мордочке разглядывалаКРАСОТКА!!!!
з.ы. а сиги и не внимательные могут заметить))))
Я не знала, что к победителям) Но это хорошо)понятно)))) а я думала -решила к победителям перейти
Да находилась вся в мядалях и устала если честноПочему?
Привет, от медалей устала ?? Они ж легкие, может передумаешь ещё?Да находилась вся в мядалях и устала если честно
Так я ещё в 4 марафона и желудок болит, надо идти разбираться так бы с радостью. Боюсь времени на все не хватитьПривет, от медалей устала ?? Они ж легкие, может передумаешь ещё?
Может с нами продолжишь?
Я не знала, что к победителям) Но это хорошо)
Я тоже в стольких жеТак я ещё в 4 марафона и желудок болит, надо идти разбираться так бы с радостью. Боюсь времени на все не хватить
А мы не лопнимБронируй палатку с шаурмой на месяц
Планирую и преезжай. Места здесь красивые)))Мечта моя.. Алтай
Нуууу , я бы не была столь категорична... Мало ли...как опухнем тут...Да нет же
Много кушать - влияет на вес, а не название команды
Как твоя диета кстати ? Добилась 6...?
Мы точно не лопним, ты думаешь пухлики мы после шаурмы раз в месяц ?А мы не лопним
Планирую и преезжай. Места здесь красивые)))
Вроде ты про минус 60 писала или я путаю ?Нуууу , я бы не была столь категорична... Мало ли...как опухнем тут...
Я не придерживаюсь никакой определенной системы питания или диеты,я просто стала меньше жрать,перестала нападать на холодильник после 12 ночи и выкинула из дома все леденцы,которыми я и наела эту десятку..
Результат есть,уже минус 3,5 и на вчерашний день,я переползла на свою привычную шкалу 6+-
Я и так АО всем в гости ходить буду, и буду все рада. Тут нервы скорее и ночные смены. Может гастрит обострился, я почти всю взлетку без выходных работала. Тяжко. Но буду забегатьЯ тоже в стольких же
Тоже не везде успеваю
Жаль что желудок болит, может питание скорректировать...
но если найдётся возможность писать что не куришь раз в 2-3 дня, и может поболтать иногда и поддержать новичков, присоединяйся. Мы будем тебе очень рады
Ну хорошо, да в таком ритме тяжело конечно. А сейчас какой график?Я и так АО всем в гости ходить буду, и буду все рада. Тут нервы скорее и ночные смены. Может гастрит обострился, я почти всю взлетку без выходных работала. Тяжко. Но буду забегать
Нет,это была не Я)Вроде ты про минус 60 писала или я путаю ?
Сейчас день ночь отсыпной выходной. Вот лежу аосстанавл ваюсь после марафона. Тортики всем ношуНу хорошо, да в таком ритме тяжело конечно. А сейчас какой график?
Оль, УМНИЦА! Так держать!!!! Тожк буду подтягиваться стараться ....Результат есть,уже минус 3,5 и на вчерашний день,я переползла на свою привычную шкалу 6+-