Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 16.12.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедная Кирюша
Вот меня значит есть нормально, а Кирюша бедная???Бедная Кирюша
@Lenakis привет! Давай знакомиться!
Мастер передёргивания.Лень - двигатель прогресса.
Я обожаю ленивых людей. Именно ленивые люди двигают нашу жизнь вперед, именно они способствуют прогрессу. Трудолюбивый человек будет заниматься монотонной, изматывающей работой изо дня в день всю свою жизнь, и только ленивый задумается о том как сделать ту же работу гораздо быстрее и прикладывая к этому меньше усилий. Когда трудолюбивые ходили пешком, ленивые изобретали велосипед. Когда трудолюбивые крутили педали и учились держать равновесие, ленивые приделывали к велосипеду еще два колеса и двигатель внутреннего сгорания. Когда трудолюбивые потели в пробках, крутили руль и тратили свои нервы, ленивые ставили на автомобиль бортовой компьютер, переложив на него все свои заботы. Нынешним уровнем нашей жизни мы обязаны именно ленивым людям. Человека из обезьяны создал не труд. Это сделала лень. Пока трудяга будет долбить стену кувалдой, ленивый изобретет динамит.
(c) Сергей Мусаниф
А я всегда верил, как ребёнок, что гипноз, это когда скажут "ларёк с афганскими бананами" и всё. Клиент созрел.гипноз был не в мед. учреждении. находил какой-то фильм. не помню уже точно, давно очень было - лет 6-7 назад.
ощущения, как помню, были "окрыляющие", как после зарядки мотивацией.
хватило на недельку может, не больше
Андрей, я пытаюсь объяснить, рассказать идеологиюМастер передёргивания.
Угу, но это я про автора, если что.Андрей, я пытаюсь объяснить, рассказать идеологию
И я)@Kira-winner а я твое фото пропустила
Привет, можно глупый вопрос?Угу, но это я про автора, если что.
ты то как умудрилась?
Я ж не все время тутты то как умудрилась?
Если это тебя успокоит,то не ты одна)))@Kira-winner а я твое фото пропустила
неужели она нам не покажетсяЯ ж не все время тут
скрин то хоть сделать успели?Если это тебя успокоит,то не ты одна)))
Нас было человека 3-4 ,кто успел увидеть)))
Боюсь,что раз нас не так уж и много,то она начнёт нас убирать по одному...
Говорят там пресс какой-то страшный, с кубикаминеужели она нам не покажется
Привет! Прямо уж глупый? Просто любопытно, наверно?Привет, можно глупый вопрос?