Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноПосле таких слов вся женская половина теперь просто жаждет увидеть фотки)))
![]()
Тогда штангу однозначно!!!Ох.. думаю не стоит опять свои фотки загружать, но.. в общем я спортсмен атлетического телосложения и гантельки на меня не действуют. Видимо организм уже привык к нагрузкам

ТочноПосле таких слов вся женская половина теперь просто жаждет увидеть фотки)))
![]()
@Hold все с нетерпением ждём 
Какая есть))Опять этот острый язычок?![]()
Вопрос дня: как не пить на майские

Не хочется - не пейВопрос дня: как не пить на майские
можно шашлыки с соком или водичкой 
/*участливо*/Вопрос дня: как не пить на майские

https://www.legal-alien.ru/almanakh/akuly-iz-stali/glava-xvi/620-yajtsaПосмотреть вложение 886214 Посмотреть вложение 886215Дорогие друзья! Всего 3 дня осталось до светлого праздника Пасхи и мы предлагаем вам поделиться своими лучшими или любимыми рецептами куличей, способом окрашивания яиц и , конечно, готовыми работами)@АлександрТюмень
@Ананасинка
@АнкаЯ
@Вальжына
@Вячеслав111
@Габи
@ДЕкатеринаН
@Ева25
@Ирина Ш
@ИринаИрина
@Ириска123
@катара
@Любовь Фетисова
@МарМари
@Нилка
@ОксанаT
@Оленька)
@Ольга05
@Ольга1508
@Ольга7333
@рембат 88
@Alekca
@Arkadii08
@BESЬКА
@DDT513
@emk
@Eva12345
@Evdosy
@Flying Dutchman
@GingerCat
@Heavy
@Lenakis
@lucky2019
@Ludasya
@MarisaVlady
@Marzella
@mirage
@Nikitoz
@S.лана
@Vasili Geori
@Светлана789
@xpanterax
@Виктор Викторов
@Vi_Vi
@AnFISa
Приём работ до 28.04.2019 10:00 13-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 01.04.2019, старт 15.04.2019 г.)
А можно подробнее про это? Потому что если честно мне всё равно где сидеть, лишь бы и дальше некурилось, но я ж в команде и как для команды будет лучше не знаюМолодец!
А может крикнуть, чего боишься? Готова в шанс? Или ещё в выборе посидишь?
Для команды тоже главное чтоб ты не курила! Не для статистики ж мы тут сидим!А можно подробнее про это? Потому что если честно мне всё равно где сидеть, лишь бы и дальше некурилось, но я ж в команде и как для команды будет лучше не знаю

Тогда в выборе посижу. Хотя б пару денёчковДля команды тоже главное чтоб ты не курила! Не для статистики ж мы тут сидим!
Ну а так, конечно лучше в шансе, но если ты там сорвешься, то это дорога на выход только... Ну а в выборе - думаешь и думаешь себе, ищешь себя![]()
Ого @GingerCat , так ты терь важная птица у нас)))) к тебе теперь на ВЫ и шепотом?!))) Карьеру делаешь?!Катя? Что значит команда форума и модератор игровых? Ты теперь настолько крутая?