Нет.ее "остроумие" неуместно...поэтому такой ответЛена исправь сообщение пожалуйста))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.ее "остроумие" неуместно...поэтому такой ответЛена исправь сообщение пожалуйста))
Ой!Слушай, отредактировано модератором кого нить другого..мне пофигу

Лена какое остроумие! Тебя спросили ты сама начала негативить. Для чего ты заводишься? Ругаться здесь не надо! Тебе конкретно вопрос задают ты отвечать не хочешьНет.ее "остроумие" неуместно...поэтому такой ответ
Поэтому тебя люблюДавно это было, и я ничего не помню!![]()
Я ответила.Лена какое остроумие! Тебя спросили ты сама начала негативить. Для чего ты заводишься? Ругаться здесь не надо! Тебе конкретно вопрос задают ты отвечать не хочешь
Привет! Прогулка состоялась, пофотать не удалось, забыли фотик) На телефон не очень получается. Сейчас занята макросъемкой еды, испортила три апельсина, и съела коробку конфет))). На этой неделе надо сдать фото, а на ретро-фото еще вся неделя следующая, покажу, что получится)@Ольга1508 привет, обещал кто то фотками поделиться ? Покажи, интересно же![]()
Привет! Прогулка состоялась, пофотать не удалось, забыли фотик) На телефон не очень получается. Сейчас занята макросъемкой еды, испортила три апельсина, и съела коробку конфет))). На этой неделе надо сдать фото, а на ретро-фото еще вся неделя следующая, покажу, что получится)
сама не умею,а смотреть очень люблюПока получилось хорошо покушать))А по еде что получилось ? Я все хочу смотретьсама не умею,а смотреть очень люблю
Хоть по -делу съедены конфеты, а я вчера просто потому, что они были!Привет! Прогулка состоялась, пофотать не удалось, забыли фотик) На телефон не очень получается. Сейчас занята макросъемкой еды, испортила три апельсина, и съела коробку конфет))). На этой неделе надо сдать фото, а на ретро-фото еще вся неделя следующая, покажу, что получится)
очен тут прямо диетическая пищаА как вносить ? На чей счет?Читала, но я согласна, что 200 руб по сути пачка сигарет, так что думаю не так много кого отпугнет эта сумма

А как вносить ? На чей счет?
Пока еще никуда не вносить. Сделают отдельную ссылку на оплату за стодневку. Пока оплаты с форума не работают после обновленияА как вносить ? На чей счет?
Рада за тебя! Как бы себе санаторий устроить? Вычитала, что зажоры отпускают после 3 х месяцев некурения! Ждем`с@Ольга1508 @Marzella меня спасает только факт нахождения в санаторииочен тут прямо диетическая пища