13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку. Я физически не испытываю ломок,а просто в голове навязчивая мысль бывает...
Спасибо и Вам за ответ ,порсто иногда я себя на мысли ловлю, ведь правда ,что много можно делать,заменить мысли о сигарете на что небуть другое.

Обновления сайта произошло)) Почему редко заходишь?))
Сам не знаю, захожу когда хочу узнать может что нового здесь, а нового ничего, кроме обновления))), скучновато как то стало, сейчас больше дел чем зимой, поэтому времени свободного меньше, а так я здесь, буду заглядывать, только обновление вообще не в тему, как то запутано все

Сам не знаю, захожу когда хочу узнать может что нового здесь, а нового ничего, кроме обновления))), скучновато как то стало, сейчас больше дел чем зимой, поэтому времени свободного меньше, а так я здесь, буду заглядывать, только обновление вообще не в тему, как то запутано все
собираешься в 100-ку?

Почему скучновато стало? Ты сам по чаще заходи))) Скоро голосовалку повесим кто куда пойдёт? Лучше расскажи как майские праздники проводишь?)) А на счёт сайта в принципе все тоже самое)) Разобраться можно))

@Lenakis Лен ты в 100-ку собираешься?
Конефно) как я без вас то)
892559

Почему скучновато стало? Ты сам по чаще заходи))) Скоро голосовалку повесим кто куда пойдёт? Лучше расскажи как майские праздники проводишь?)) А на счёт сайта в принципе все тоже самое)) Разобраться можно))
Праздники ни чего не обычного, совмещаю работу, поездки, природу , шашлык башлик пивас и сэм)

Я вообще не могу понять когда она и где найти эту инфу, с навигацией здесь как темный лес! Да хотел бы, если возьмут)
Вот и я так же...зайду, ничего найти не могу, плюну и выхожу:D
Я даже сообщение по-человечески написать не могу)))
Сломали сайт...так всё интуитивно понятно было)))

Не получается отмотать назад нормально, перескакиваю или :D недоскакиваю)
В общем,кэп! Я пойду с вами факультативно! Не понимаю как это ,но согласна!

Так ты совсем от сахара отказался, бро? :eek:
Хочу тоже пяток кг сбросить...
В чистом виде да , конечно что то с едой просачивается , плюс месяц клетчатку принимал , ну и движение .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу