DDT513
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.192
- Не курю с
- 22.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
Интересно, а сколько раз я теперь подтянусь? Да с лишним десятком кг...я тебя поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а сколько раз я теперь подтянусь? Да с лишним десятком кг...я тебя поняла
А до этого сколько было?Интересно, а сколько раз я теперь подтянусь? Да с лишним десятком кг...
18. Но это было в армии.А до этого сколько было?
Я был сухой, одни жилы. А теперь как у Стругацких: "...положив первый подбородок на второй, второй на третий, третий на остальные, а остальные на грудь..."18. Но это было в армии.
Я был сухой, одни жилы. А теперь как у Стругацких: "...положив первый подбородок на второй, второй на третий, третий на остальные, а остальные на грудь..."

Привет)Интересно, а сколько раз я теперь подтянусь? Да с лишним десятком кг...

Я был сухой, одни жилы. А теперь как у Стругацких: "...положив первый подбородок на второй, второй на третий, третий на остальные, а остальные на грудь..."
ну наверное не все так плохо?давай проверимИнтересно, а сколько раз я теперь подтянусь? Да с лишним десятком кг...

Привет! Да рано ещё.Привет)
Простите что вмешиваюсь в вашу занимательную беседу со своей ерундовиной...
А ты отмечался сегодня???
Чот не вижу...![]()
я соскучилась, приходи отмечатьсяЕсли народу кругом не будет.давай проверим![]()
Привет! Да рано ещё.
пиши давай!
Привет, бобра!Всех привет![]()

договорилисьЕсли народу кругом не будет.
привеееетВсех привет![]()
а ты сколько раз подтягиваешься?Дездаюпривеееета ты сколько раз подтягиваешься?