Татьяна5555, привет, тезка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вместе в нежральню пойдем,а то чувствую отожрусь,за неделю пока не курил, прибавил 3 кг.только и перекусываю,хочу потом в нежральню записаться))) боюсь во всем сразу себя ограничивать. Убью кого-нибудь тогда![]()
Чем перекусываешь?прибавил 3 кг.только и перекусываю,
ловлю на слове!))) со своими интереснее))) за стодневку сроднимся)))Вместе в нежральню пойдем,а то чувствую отожрусь,за неделю пока не курил, прибавил 3 кг.только и перекусываю,
Встречаем @Татьяна5555Встречайте пополнение: @Татьяна 5555
На овощах и травке?Вместе в нежральню пойдем,а то чувствую отожрусь,за неделю пока не курил, прибавил 3 кг.только и перекусываю,
Ура! Всем привет@Татьяна5555 добро пожаловать!))) мы рады новым членам команды!)))
постараюсь быть достойным членом ))Яблоками и как когда курил 1 шт. в час-полтора заменяю чаем с конфеткой.Это за день сколько набирается, если курил в день 15 шт.Чем перекусываешь?
Не сомневаемся!Ура! Всем приветпостараюсь быть достойным членом ))
Привет )))) ничего тут не понимаю, но я с вамиТатьяна5555, привет, тезка!![]()

Я думала, что конфетки ты не ешь!Яблоками и как когда курил 1 шт. в час-полтора заменяю чаем с конфеткой.Это за день сколько набирается, если курил в день 15 шт.
Ты очень быстро освоишься!Привет )))) ничего тут не понимаю, но я с вами![]()
даж интересно, а на чём ты поправился?Вместе в нежральню пойдем,а то чувствую отожрусь,за неделю пока не курил, прибавил 3 кг.только и перекусываю,
У меня есть одна слабость ,чай со сладким или конфетку или варенье.На овощах и травке?
Это не страшно, я частенько тоже ничего тут не понимаюПривет )))) ничего тут не понимаю, но я с вами![]()

Надеюсь, лишь бы курить бросить!Я думала, что конфетки ты не ешь!
Я сегодня решила посыроедничать. Утром съела два яблочка небольших. Ну это, как обычно. Два киви. Одну мандаринку. Хожу думаю, примерно около 10, есть что ли хочется? Съела две маленькие КитКатНа овощах и травке?

Ну вот на ужин два перца болгарских съела. В итоге хожу и думаю, много это или как?