Пиривет!)Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиривет!)Всем привет!
Молоточком)))morgana, Ир, как до человека достучатся, который заходит на форум, но молчит и не отмечается в табличке ?
@Ангилина , привет !Принесла вам с утра Питера вчерашнего, вечернего!
Посмотреть вложение 282574
Посмотреть вложение 282575
Посмотреть вложение 282576
Посмотреть вложение 282577
Посмотреть вложение 282578
Посмотреть вложение 282579 Посмотреть вложение 282580
Посмотреть вложение 282582
Привет , Дашунь! Помощь с поздравлялками нужна или ты всех уже поздравила ?Пиривет!)
Отхепибездила вроде!)Привет , Дашунь! Помощь с поздравлялками нужна или ты всех уже поздравила ?
Ура !!! Вечеринка будет !!!Всё! Пошла работать!
На повестке:
Смена голосовалки
Идеи для нового конкурса
Подготовка к вечернему праздничному ужину по поводу того, что мы уже месяц в пути!
воть таким. Ударным)таким?
Дяяяя,фуршет готов) надо нам конкурсы,песни и пляски,тосты и тп)))Ура !!! Вечеринка будет !!!
morgana, Ир, как до человека достучатся, который заходит на форум, но молчит и не отмечается в табличке ?
ни хрена ты сказочник)))))))))В общем экскурсия в тот уголок страны где я проживаю в данный отрезок времени
Не секрет, что наша волшебная страна велика и разнообразна. Есть в ней и горы и море и леса и степи, есть все волшебные полезные ископаемые.
Плодородные земли сменяются пустынями, веселый ландшафт сменяется мрачным и зловещим лесом.
Но куда бы вы не пришли. В зловещую чащу, в цветущую деревню, суетливый город вас всегда радушно встретят.
Ну почти
Места в которых я проживаю соответствуют моему внутреннему состоянию. Я надеюсь как только начнет меняться мое отношение к жизни я перееду куда нибудь в более позитивное местечко, ну а не начнется останусь здесь, Мне тут довольно комфортно.
Ну а теперь несколько фото той части страны где обитаю Я
Посмотреть вложение 282769 Посмотреть вложение 282770 Посмотреть вложение 282771 Посмотреть вложение 282772 Посмотреть вложение 282773 Посмотреть вложение 282774 Посмотреть вложение 282775 Посмотреть вложение 282776 Посмотреть вложение 282768
Все права защищены
ни хрена ты сказочник)))))))))
ну собственно вот)))) просили -получите)))) описываю угол))))что бы каждый описал какой нибудь уголок Нашей страны,