#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем экскурсия в тот уголок страны где я проживаю в данный отрезок времени
Не секрет, что наша волшебная страна велика и разнообразна. Есть в ней и горы и море и леса и степи, есть все волшебные полезные ископаемые.
Плодородные земли сменяются пустынями, веселый ландшафт сменяется мрачным и зловещим лесом.
Но куда бы вы не пришли. В зловещую чащу, в цветущую деревню, суетливый город вас всегда радушно встретят.
Ну почти :autodafe::devil:
Места в которых я проживаю соответствуют моему внутреннему состоянию. Я надеюсь как только начнет меняться мое отношение к жизни я перееду куда нибудь в более позитивное местечко, ну а не начнется останусь здесь, Мне тут довольно комфортно.
Ну а теперь несколько фото той части страны где обитаю Я
Посмотреть вложение 282769 Посмотреть вложение 282770 Посмотреть вложение 282771 Посмотреть вложение 282772 Посмотреть вложение 282773 Посмотреть вложение 282774 Посмотреть вложение 282775 Посмотреть вложение 282776 Посмотреть вложение 282768
Все права защищены
Игорь , как то мрачно ((. Желаю тебе скорейшего переезда в более позитивное местечко !

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR,
"По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!" (Простоквашино)

Строчек загаданных было 4 и отгадывать надо 4. Чтоб не нарушать отчетности-)))))

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR,
"По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!" (Простоквашино)

Строчек загаданных было 4 и отгадывать надо 4. Чтоб не нарушать отчетности-)))))
меня в гугле забанили... ;)
остальное не помню :tongue:
песня распознана? распознана:playfull:
угадывай.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
С месяцем тебя!!!
Кто молодец? Я Молодец! Кто молодец? Я Молодец!

1568768

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
меня в гугле забанили... ;)
Я давно тут с ним уже поругалась-))) Ты не видел чтоль на днях? Тут даже чуть модераторам не написала, кто фулиганит-)))))) Он (Гугл), меня как только бессердечно здесь не обзывал. Я к Яндексу ушла тогда-)))
А отгадывать .... сейчас почитаю быстро что было-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну собственно вот)))) просили -получите)))) описываю угол))))
У Нас, понимаете, государственный праздник, послы иностранные прибудут. А он тут сцыт... Со страху штоль? Не боись и не такие праздники выдерживали. А так -фу-фу-фу тебе-))
Подумают еще что мы дикие и не цивилизованные...

29192841.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот это да!!!! Круто. Но чего-то ты сегодня в наши дальние края забрался. Давай ближе к центру. Праздник же намечается-) А то на окраинах, немного мрачновато сегодня. дожди наверное-)))

4748810_orig.jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
У Нас, понимаете, государственный праздник, послы иностранные прибудут. А он тут сцыт... Со страху штоль? Не боись и не такие праздники выдерживали. А так -фу-фу-фу тебе-))
Подумают еще что мы дикие и не цивилизованные...

29192841.jpg
Просила угол описать ? ))))) А так на все праздники углы обос..... короче мокрые они))) И не от воды))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот это да!!!! Круто. Но чего-то ты сегодня в наши дальние края забрался. Давай ближе к центру. Праздник же намечается-) А то на окраинах, немного мрачновато сегодня. дожди наверное-)))
подскажите: антоним к слову колея (на дороге которая) ?:eek:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Просила угол описать ? ))))) А так на все праздники углы обос..... короче мокрые они))) И не от воды))))
Твой уголок с Грибами я уже вчера всем показала-) Мы то знаем почему они там такие галлюциногенные))) В сигареты вон табак с мочей млекопитающих добавляют, а ты наши цветные болота орошаешь. А уж если выпустили в город, то уж не пужжайся так-) А то придется насильно тебя в памперсы засовывать-)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Твой уголок с Грибами я уже вчера всем показала-) Мы то знаем почему они там такие галлюциногенные))) В сигареты вон табак с мочей млекопитающих добавляют, а ты наши цветные болота орошаешь. А уж если выпустили в город, то уж не пужжайся так-) А то придется насильно тебя в памперсы засовывать-)
ну а коль не выйдешь ты, все заборы обосцу)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на улице дождь и -3. Щас въезжал во двор чуть не сбил форд фокус стоящий на обочина. Тащит юзом никакие шипы не помогают. Еле заехал, хватанул адреналинчика чуть не разбив 2 машины на обочине.
Аккуратнее ты там!

Игорек,здорово!
Кто молодец? Я Молодец! Кто молодец? Я Молодец!

1568768
ааааа!!!! У меня арахнофобия. :eek::eek::eek::cold::cold::cold::cold::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)