Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь , как то мрачно ((. Желаю тебе скорейшего переезда в более позитивное местечко !В общем экскурсия в тот уголок страны где я проживаю в данный отрезок времени
Не секрет, что наша волшебная страна велика и разнообразна. Есть в ней и горы и море и леса и степи, есть все волшебные полезные ископаемые.
Плодородные земли сменяются пустынями, веселый ландшафт сменяется мрачным и зловещим лесом.
Но куда бы вы не пришли. В зловещую чащу, в цветущую деревню, суетливый город вас всегда радушно встретят.
Ну почти
Места в которых я проживаю соответствуют моему внутреннему состоянию. Я надеюсь как только начнет меняться мое отношение к жизни я перееду куда нибудь в более позитивное местечко, ну а не начнется останусь здесь, Мне тут довольно комфортно.
Ну а теперь несколько фото той части страны где обитаю Я
Посмотреть вложение 282769 Посмотреть вложение 282770 Посмотреть вложение 282771 Посмотреть вложение 282772 Посмотреть вложение 282773 Посмотреть вложение 282774 Посмотреть вложение 282775 Посмотреть вложение 282776 Посмотреть вложение 282768
Все права защищены
Спасибо, мне пока нравится моё пристанищеИгорь , как то мрачно ((. Желаю тебе скорейшего переезда в более позитивное местечко !
меня в гугле забанили...BigMaxSTeR,
"По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!" (Простоквашино)
Строчек загаданных было 4 и отгадывать надо 4. Чтоб не нарушать отчетности-)))))
Я давно тут с ним уже поругалась-))) Ты не видел чтоль на днях? Тут даже чуть модераторам не написала, кто фулиганит-)))))) Он (Гугл), меня как только бессердечно здесь не обзывал. Я к Яндексу ушла тогда-)))меня в гугле забанили...
У Нас, понимаете, государственный праздник, послы иностранные прибудут. А он тут сцыт... Со страху штоль? Не боись и не такие праздники выдерживали. А так -фу-фу-фу тебе-))ну собственно вот)))) просили -получите)))) описываю угол))))
Вот это да!!!! Круто. Но чего-то ты сегодня в наши дальние края забрался. Давай ближе к центру. Праздник же намечается-) А то на окраинах, немного мрачновато сегодня. дожди наверное-)))В общем экскурсия в тот уголок страны где я проживаю в данный отрезок времени
Просила угол описать ? ))))) А так на все праздники углы обос..... короче мокрые они))) И не от воды))))У Нас, понимаете, государственный праздник, послы иностранные прибудут. А он тут сцыт... Со страху штоль? Не боись и не такие праздники выдерживали. А так -фу-фу-фу тебе-))
Подумают еще что мы дикие и не цивилизованные...
подскажите: антоним к слову колея (на дороге которая) ?Вот это да!!!! Круто. Но чего-то ты сегодня в наши дальние края забрался. Давай ближе к центру. Праздник же намечается-) А то на окраинах, немного мрачновато сегодня. дожди наверное-)))
Твой уголок с Грибами я уже вчера всем показала-) Мы то знаем почему они там такие галлюциногенные))) В сигареты вон табак с мочей млекопитающих добавляют, а ты наши цветные болота орошаешь. А уж если выпустили в город, то уж не пужжайся так-) А то придется насильно тебя в памперсы засовывать-)Просила угол описать ? ))))) А так на все праздники углы обос..... короче мокрые они))) И не от воды))))
бугорокколея
где то рядом с накатомподскажите: антоним к слову колея (на дороге которая) ?
ну а коль не выйдешь ты, все заборы обосцу)))Твой уголок с Грибами я уже вчера всем показала-) Мы то знаем почему они там такие галлюциногенные))) В сигареты вон табак с мочей млекопитающих добавляют, а ты наши цветные болота орошаешь. А уж если выпустили в город, то уж не пужжайся так-) А то придется насильно тебя в памперсы засовывать-)
Аккуратнее ты там!на улице дождь и -3. Щас въезжал во двор чуть не сбил форд фокус стоящий на обочина. Тащит юзом никакие шипы не помогают. Еле заехал, хватанул адреналинчика чуть не разбив 2 машины на обочине.
Игорек,здорово!В общем экскурсия в тот уголок страны где я проживаю в данный отрезок времени
ааааа!!!! У меня арахнофобия.Кто молодец? Я Молодец! Кто молодец? Я Молодец!