Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вам - Заведующий лекарственными запасами нашего Волшебного Болота, читать надо научиться. Ну да ладно, горюшко ты мое. Объясню. Сегодня у нас Праздник.... вот и проводим экскурсию по Стране для гостей. Да и ты бы посмотрел... когда еще выберешься там от своих анархических подручных в приличное общество-)
Ладно, надо еще чуть свои делать поделать. Экскурсию проведу попозжее.
Надеюсь, что остальные Жители нашей Страны тоже примут участие в описании нашего общего Дома - Страны OZ.
Хватит есть галлюциногены!!!!! Ща наркоконтроль вызову и дохторов)шоб вас на психость проверили и сказочный дом положили вместе с другими сказочниками))))
Хватит есть галлюциногены!!!!! Ща наркоконтроль вызову и дохторов)шоб вас на психость проверили и сказочный дом положили вместе с другими сказочниками))))
Ох говорила я же... нельзя так вот Анархика надолго в болотах оставлять... думает ведь бедненький что он не в Сказке, а реальности. Прям не знаю... пойду отваров чтоль наготовлю, чтоб в чувства привести его, а то перед гостями неудобно.....
Танюшка68, Танюша, я вчера в личке с Либерти разговаривала. Она не курит. Но спросить отметиться сама или отметить ее не успела - она @Liberti уже убежала.
Танюшка68, Танюша, я вчера в личке с Либерти разговаривала. Она не курит. Но спросить отметиться сама или отметить ее не успела - она @Liberti уже убежала.