Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ косвенный. Если б закурила, то написала бы...Она тебе в лч написала , что не курит ? Письмо сохранила ?
Ура !!! Помодоро -4 начался набор !Посмотреть вложение 282801
Всем желающим принять участие в новом сезоне Помодоро - добро пожаловать!
Посмотреть вложение 282799 Посмотреть вложение 282799 Посмотреть вложение 282799
Я ее отметила , но напишу еще раз ей в лч.Ответ косвенный. Если б закурила, то написала бы...
Вот из переписки
Привет, Лена! Первые дни голова "кругом" будто 100 грамм накатила! Даже за руль боялась садится... Ну сейчас уже легче, не хотелось бы ещё раз через весь этот кошмар проходить! Ну а не захожу, просто нет времени! куча дел, забот, проблем...Как у тебя дел? Держишься?
Так при вместе с нами, при лучше нас!!!!Во вас прет))))
Извини, мне убежать сейчас нужно, а так как я не сплю вторые сутки, то плохо понимаю и соображаю-) Ты всегда так иносказательно переворачиваешь.... Что просто взрыв мозга, но зато с тобой интересней. Может ты на ушко Игорю подсказку шепнешь, когда он появиться? А я часа на три-четыре пропаду... К доктору надо-)вы истечения времени ждёте?
У меня что-то подобное!В общем экскурсия в тот уголок страны где я проживаю в данный отрезок времени
Не секрет, что наша волшебная страна велика и разнообразна. Есть в ней и горы и море и леса и степи, есть все волшебные полезные ископаемые.
Плодородные земли сменяются пустынями, веселый ландшафт сменяется мрачным и зловещим лесом.
Но куда бы вы не пришли. В зловещую чащу, в цветущую деревню, суетливый город вас всегда радушно встретят.
Ну почти
Места в которых я проживаю соответствуют моему внутреннему состоянию. Я надеюсь как только начнет меняться мое отношение к жизни я перееду куда нибудь в более позитивное местечко, ну а не начнется останусь здесь, Мне тут довольно комфортно.
Ну а теперь несколько фото той части страны где обитаю Я
Посмотреть вложение 282769 Посмотреть вложение 282770 Посмотреть вложение 282771 Посмотреть вложение 282772 Посмотреть вложение 282773 Посмотреть вложение 282774 Посмотреть вложение 282775 Посмотреть вложение 282776 Посмотреть вложение 282768
Все права защищены
Мы рядом проживаем?У меня что-то подобное!
Я как то не подумала!))) Посмотрим!
Да как бы не вместе...Мы рядом проживаем?
Очень уютненько!Вот мой уголок Волшебной Страны
урра, Татьяна отгадала !!!!!Извини, мне убежать сейчас нужно, а так как я не сплю вторые сутки, то плохо понимаю и соображаю-) Ты всегда так иносказательно переворачиваешь.... Что просто взрыв мозга, но зато с тобой интересней. Может ты на ушко Игорю подсказку шепнешь, когда он появиться? А я часа на три-четыре пропаду... К доктору надо-)
У нас с тобой очень похожая фонотека И ты в этот раз завернул понятноурра, Татьяна отгадала !!!!!
угадывайте, "гражданка лошадка"У нас с тобой очень похожая фонотека И ты в этот раз завернул понятно
Сначала позавтракаю, потом загадку придумаю Ожидайтеугадывайте, "гражданка лошадка"