Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@edvard-uz, Эдвард: леший, водяной, джин, эльф, гном, дракон, Дракула, Мюнхгаузен, Винни-пух, Гудвин, Алладин, Черт. А чем тебя волк-то не устраивает, он персонаж очень многих сказок?
Я НЕ курю...... но даже говорить не хочу как мне тяжело бороться с накатами..... поэтому я молчу в тряпочку..... незнаю ка другие справляются. Всё слова.... в реальности это кошмар как тяжело ... МНЕ...лично мне ((((
Я НЕ курю...... но даже говорить не хочу как мне тяжело бороться с накатами..... поэтому я молчу в тряпочку..... незнаю ка другие справляются. Всё слова.... в реальности это кошмар как тяжело ... МНЕ...лично мне ((((
Подряд не стоит, но я знаю, что многие пользовались таблетками при накатах, хотя это и вопреки инструкции, но помогало; причем, надо как Татьянка советовала рассасывать.
Ну, ты чего? Все мы одинаковые. Чтобы бросить курить, надо как раз любить себя. Игорь прав, молчать нельзя. Ты должна все свои проблемы проговаривать или здесь или в своем Дневнике( а ты его забросила); иначе, смысл форумной поддержки теряется