tehniks
Странник
Ну и за год сколько накапывает?
)) нет , это платные опросы ,их полно в интернете , потихоньку капает копеечка![]()
Я просто пробовал пару раз и забивал на это дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и за год сколько накапывает?
)) нет , это платные опросы ,их полно в интернете , потихоньку капает копеечка![]()
Эдвард! Ты придумал?))Еще момент, как бы назватся ??? По гороскопу я Кощей, но не хочу !!! Их здесь много, как специально собрали !!!)
Ирина, не волнуйся, он как придумает,ты увидишьЭдвард! Ты придумал?))
Игорь , да не очень много ,Ну и за год сколько накапывает?
Я просто пробовал пару раз и забивал на это дело
но интернет оплачиваю этими накоплениями , а это уже неплохо .А вдруг он уже заплатил?)))Ирина, не волнуйся, он как придумает,ты увидишь
и мне волк нравитсяЕще момент, как бы назватся ??? По гороскопу я Кощей, но не хочу !!! Их здесь много, как специально собрали !!!)
, почему ты решил сменить имя ?Я НЕ курю...... но даже говорить не хочу как мне тяжело бороться с накатами..... поэтому я молчу в тряпочку..... незнаю ка другие справляются. Всё слова.... в реальности это кошмар как тяжело ... МНЕ...лично мне ((((
Привет , Леночка ! Ты держись !Я НЕ курю...... но даже говорить не хочу как мне тяжело бороться с накатами..... поэтому я молчу в тряпочку..... незнаю ка другие справляются. Всё слова.... в реальности это кошмар как тяжело ... МНЕ...лично мне ((((
Кошмар !!! Пиво и семечки в помощь !!! Но не сигарета !!! Оно пройдет !!!Я НЕ курю...... но даже говорить не хочу как мне тяжело бороться с накатами..... поэтому я молчу в тряпочку..... незнаю ка другие справляются. Всё слова.... в реальности это кошмар как тяжело ... МНЕ...лично мне ((((
В нашей Стране все можно ))А можно сюда еще Гари Потера присобачить ??? Мне очень нравятся совы, которые почту разносят !!!)
Привет! Табекс уже не принимаешь?Я НЕ курю...... но даже говорить не хочу как мне тяжело бороться с накатами..... поэтому я молчу в тряпочку..... незнаю ка другие справляются. Всё слова.... в реальности это кошмар как тяжело ... МНЕ...лично мне ((((
ненавижу себя за слабостьПривет , Леночка ! Ты держись !
сьела пачку давно..... а сколько сподряд их можно есть?Привет! Табекс уже не принимаешь?
Лена, не молчи, пиши сюда чаще, пиши всегда. Пиши , занимай пальцы и мозг. Не куриненавижу себя за слабость
Подряд не стоит, но я знаю, что многие пользовались таблетками при накатах, хотя это и вопреки инструкции, но помогало; причем, надо как Татьянка советовала рассасывать.сьела пачку давно..... а сколько сподряд их можно есть?
Ну, ты чего? Все мы одинаковые. Чтобы бросить курить, надо как раз любить себя. Игорь прав, молчать нельзя. Ты должна все свои проблемы проговаривать или здесь или в своем Дневнике( а ты его забросила); иначе, смысл форумной поддержки теряетсяненавижу себя за слабость
Куда побежала? Ты же толком так ничего и не рассказала.всем спасибо .....спокойной ночи