Liberti
Продвинутый
Ок, поняла!Люба - капитан Моргана-) Команда Страна ОZ. Танюшка68 - заместитель, это она всегда тебе в личку пишет-) Потому что мы все за тебя волнуемся и хотим знать как у тебя дела-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, поняла!Люба - капитан Моргана-) Команда Страна ОZ. Танюшка68 - заместитель, это она всегда тебе в личку пишет-) Потому что мы все за тебя волнуемся и хотим знать как у тебя дела-)
На машине, с ужасом вспоминаю как без машины таскала сумкиА. В такой не хочу. Ты на машине? А мы не практикуем закупки на неделю. Каждый день списки пишу (небольшие).
. Набираю на неделю, и в бункер))) все пошла а то на скидки опоздаю (до часа). 

Хозяйственная. А чего муж не носит?На машине, с ужасом вспоминаю как без машины таскала сумки. Набираю на неделю, и в бункер))) все пошла а то на скидки опоздаю (до часа).
Привет ! Как ты ?Доброго всем дня!

Приветик,Танюсик!) я на работе,вишь уже занялась форумными делами)))значит бездельничаю!)))
Приветик,Танюсик!) я на работе,вишь уже занялась форумными делами)))значит бездельничаю!)))
молодец !Привет Таня, настроение спать хочу)))
Как же узнать, если No Face No Name No NumberCereris Настя , ты чего своих не узнаешь ?![]()