Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот моему тоже 8. И я пока молчу. Он теперь про прошлый говорит,что мы подарок купили,и деду морозу отдали. Типа он есть,но не сам делает подарки. Откуда ж он это взял. Но я нет. Мол он сам. Мы не покупали. Не знаю как сообщить
Вот моему тоже 8. И я пока молчу. Он теперь про прошлый говорит,что мы подарок купили,и деду морозу отдали. Типа он есть,но не сам делает подарки. Откуда ж он это взял. Но я нет. Мол он сам. Мы не покупали. Не знаю как сообщить
Скажите спасибо, что жива.
Вчера в Питер ездили, с утра +3, к вечеру -1 и ледяной дождь. Аварий насмотрелась, мои дрыхли в машине, а я ползла и думала, что и похоронить-то нас по-человечески некому
Скажите спасибо, что жива.
Вчера в Питер ездили, с утра +3, к вечеру -1 и ледяной дождь. Аварий насмотрелась, мои дрыхли в машине, а я ползла и думала, что и похоронить-то нас по-человечески некому
Так кто ж знал Ледяной дождь - штука непредсказуемая.
Нормально, это только я страху натерпелась, мои мне доверяют и в машине вообще не напрягаются, оценили мой подвиг только когда вышли из машины - ноги у всех сразу разъехались.
И сегодня Полинка в школу пошла - за 50 метров 6 раз упала. Слышу ревет - крикнула ей, чтобы домой шла, здоровая шишка на косточке бедра, думаю, ехать к травматологу или пронесет (от перелома). Боюсь, пока до машины дойдем с переломами будем обе