Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро время безделья закончится и наступят предновогодние прически!значит бездельничаю!)))
Ну это нормально сон - это здоровье !Привет Таня, настроение спать хочу)))
Работаю, на подработке до вечера. Завтра на сутки в свою сменуНу это нормально сон - это здоровье !
А ты дома или на работе ?
Это точно!) пока затишье)))Скоро время безделья закончится и наступят предновогодние прически!
Всем привет на нормальный вопрос нормальный ответ - первая, а на голосовалку только такие ответы которые там есть))) ИБО не фиг))))ЕвгенийРыбинск, Жень а ответить честно , совесть что ли не позволяет?-)))
(ну хотя бы мне на ушко)
Штараюсь! Со страхом жду вечера))) помидорить два дела. Когда успею?)молодец !
А я хожу и думаю, добавить второе или так, самой без отмечаний делать..Со страхом жду вечера))) помидорить два дела. Когда успею?)
Штараюсь! Со страхом жду вечера))) помидорить два дела. Когда успею?)
У меня тоже два делаА я хожу и думаю, добавить второе или так, самой без отмечаний делать..
Так тяжело работатьРаботаю, на подработке до вечера. Завтра на сутки в свою смену
А что делать.. Деньги надо, а под новый год особенно(((Так тяжело работать
вы младшему уже сказали что деда мороза нет?А что делать.. Деньги надо, а под новый год особенно(((
После работы буду делать. Надо заставить себя)У меня тоже два дела
Без отмечания ленить будешь делать второе. А мысль что отметиться надо не отпускаетА я хожу и думаю, добавить второе или так, самой без отмечаний делать..
Нет ещё, есть и дед мороз и зубная фея.вы младшему уже сказали что деда мороза нет?
Я отметилась!) когда даты смотрела)@*Позитивчик*, @Алиса Чудесная, @Амелия2016, @Андрей Кононов, @Дарьюшка, @Доктор Хаус, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @Ирина Киреенко, @Катюшкин, @Mайя, @Оксана СПб, @СашаСаша, @Хват, @Busynka, @Cereris, @Dulsineya_t, @edvard-uz, @ElenaLi, @Falsesoul, @foxit777, @Inoe, @kareglazka, @lan-1982, @Marusja, @Maxim.Ko, @Milame, @Milovich, @Someone, @Svetlana_B, @tehniks, @ULIANA, @AKonst