#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, так себе. Курю, пока курю. Все не взятся мне за себя! Так и знала, что не чем хорошем сигарета у больницы для меня не закончится. Нельзя ни одной и ни когда!) Так что, ведите себя хорошо, не повторяйте моих ошибок)))).
Я сейчас готовлюсь к еще одной попытке. Сегодня день не курила, вечером снова.... взять бы себя в руки, но как?
Морально себя настроить, попробуй спрей никоррете, мне он очень помог или Костя хвалит Карра или Табекс. Настройся, потерпи, продержись месяц... А дальше уже проще. Я два месяца не курю и уже про это не думаю. Думаю так же и у тебя будет! Только нужно чуть чуть потерпеть. Но главное настрой!

Привет , Танюша !Желаю тебе удачной новой попытки ! :)
Всем всем добрый вечер !!!:))
И шо мне торбу обратно тащить ???:))
Привет ! Оставляй свою торбу , мы ставку в рулетке сделаем .;)

Последнее редактирование:
Народ, Вы что @Nusha16 отпустили??? Мы ее разыскиваем уже сколько дней, в Личку, в Дневник пишем, хотели через Модераторов почту узнать, а вы вот мимиходом просто так отпустили? Не задержали?????

Народ, Вы что @Nusha16 отпустили??? Мы ее разыскиваем уже сколько дней, в Личку, в Дневник пишем, хотели через Модераторов почту узнать, а вы вот мимиходом просто так отпустили? Не задержали?????
Да она здесь вроде

Напоминаю, что сегодня День веселых бабушек и дедушек-))
Поделись своими Бабками!
И закидай их Дедками-)))
И я смотрю, что как только мы с @babushka ушли, никто данный праздник не поддержал. Ни картинки не выложил, ни съюморил-(((

В смысле отпустили, не задержали!?
Мои сообщения не видны разве?

Капец! Ни те здрасте, не до свиданья!)
Я просто расстроена сильно... за Танюшку.
А до свидание пока не дождетесь...
И снова - ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

9790331.gif

Какое тебе здрасти надо, ты закури, исчезни, тогда тебя найдут и поздороваются. А так ....
???? И что это за глупость? Я также могу сказать, когда меня нет, то хоть вспоминают. Когда тут бегаю,задаю вопросы - меня прям игнорят все-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread